Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Rinomina file

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    progettista
    Regione
    brescia
    Software
    Creo2.0 - Proe wildfire 2

    Predefinito Rinomina file

    Ho un problema alquanto anomalo:

    A volte quando provo a rinominare un file me lo rinomina apparentemente solo nella sessione (anche se spunto la voce "rinomina sul disco e nella sessione") ma sul disco non me l'ha rinominato.
    Se però dopo aver fatto questa operazione di rinomina clicco pure il tasto "salva" (e in teoria dovrebbe solo sovrascrivermi il file rinominato) allora mi rinomina il file che ho a video (che magari e' un particolare che è montato in un assieme...quindi anche nell'albero dell'assieme vedo che me l'ha rinominato) però allo stesso tempo mi crea una copia del file con il nome originale...e cosi mi coesisonto sia la versione rinominata che quella originale! un casino...

    Esiste qualche opzione da impostare nel config o sta sballinando il mio proe?

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    E' una questione di config :)
    l'opzione è save_objects
    i valori sono:
    all (per salvare tutti i file comunque)
    changed (per salvare solo i file su cui hai effettuato delle modifiche ... molto importante quando lavori su assiemi pesanti .... ti eviti il salvataggio inutile di componenti non modificati)

    .... ci sono altri due valori ... sbricca e fai un pò di prove
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    progettista
    Regione
    brescia
    Software
    Creo2.0 - Proe wildfire 2

    Predefinito

    Mo faccio un pò di prove e poi ti dico....però il mio problema non è legato al fatto che mi salvi un solo particolare o tutti...è proprio il rinomina che non funziona correttamente.
    Cmq grazie intanto

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Si ... ho capito.
    Se tu fai il rinomina senza aver apportato modifiche alla geometria, e rinomini in sessione il nome comune e l'opzione è impostata su changed la modifica la perdi perchè non te la salva nel file.
    Quando invece la imposti su all ... ti salva anche questo genere di modifiche .
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    No il rinomina deve andare senza nessuna opzione particolare, c'è solo l'opzione che regola il rinomina il disegno associato ma quella è un'altra cosa.

    Se lo rinomini sul disco fisso DEVE rinominartelo senza che tu debba risalvarlo, altrimenti non sussisterebbe lo scopo del rinomina in sessione o su disco.

    Quello di cui parla max è giusto ma è considerato proprio con il rinomina in sessione.

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    progettista
    Regione
    brescia
    Software
    Creo2.0 - Proe wildfire 2

    Predefinito

    Esatto Ozzy hai capito il mio problema...però a me non succede così.
    Non me lo rinomina...mi fa una copia se gli chiedo di risalvare lo stesso disegno.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-06-2010, 13: 36
    2. Copiare file cam in altro file cam Topsolid
      Di allumi nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 14-12-2009, 12: 49
    3. Rinomina configurazioni
      Di cubalibre00 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-03-2009, 11: 46
    4. converte e rinomina in serie immagini
      Di Vitruvio nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 08-02-2008, 08: 59
    5. Hole Table - Rinomina features
      Di livido nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-01-2008, 18: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti