Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 28 di 28
  1. #21
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    8
    Professione
    Project Engineer
    Regione
    Toscana
    Software
    Pro-Engineer, Pro-Mechanica, Ansys Workbench, ME10, Autocad, Fluent+Gambit (un po'!!)

    Predefinito

    Ciao Lauretta,
    dallo STEP è praticamente impossibile risalire alle features.... anche utilizzando un altro formato di esportazione, quale .IGES o .STL puoi risalire al modello con tutte le sue caratteristiche ma perdi la parametrizzazione delle features.... niente da fare, non basta un semplice copia e incolla, occorre che tu lo rimodelli manualmente!!!!!

    Ciao

  2. #22
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Giusto per capire ... per quando ti servirebbe tutto questo ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #23
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    studentessa
    Regione
    piemonte
    Software
    mmm

    Predefinito

    Beh devo consegnarlo ENTRO venerdì 11 gennaio..Mannaggia a me servirebbero dei files .prt ..

  4. #24
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    La vedo un pò dura, non tanto per fare il modello, in qualche modo fra me o Ozzy ... qualcosa di decente verrebbe fuori, quanto per il fatto che dovresti dimostrare di averlo fatto tu e se il prof è uno sgamato ci mette 30 secondi a metterti in difficoltà ... visto che hai detto di non saper usare quasi per niente il programma.
    La modellazione di una falange significa saper modellare superfici un pò complesse ...

    Comunque lunedì ti darò una risposta circa la mia disponibilità.
    Poi vedremo se Ozzy ha tempo ...
    Nel frattempo ti auguro un buon fine settimana.
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #25
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lauretta Visualizza Messaggio
    E se a me le singole features servissero?Non lo so di preciso..Ma la questione è che poi dovrò leggermente modificarlo in degli aspetti, perchè poi dovrò realizzare 1 altra falange, ma artificiale!! E in ogni caso, utilizzare un .step come lo giustifico?? Significherebbe non aver utilizzato ProE fin dall'inizio..Andando contro le "regole" dell'esame, che prevede il suo uso..:( (credo fosse implicito salvare il tutto in formato .prt , in modo che il professore possa verificare anche le singole features..)
    Ma nelle regole dell'esame non c'è scritto?
    Il prof. vuole analizzare le singole feature per poi copiarlo e imparare lui stesso altro che...

    Citazione Originariamente Scritto da lauretta Visualizza Messaggio
    Beh devo consegnarlo ENTRO venerdì 11 gennaio..Mannaggia a me servirebbero dei files .prt ..
    Cosa?
    Ma scusa da quando sai che devi fare sto lavoro?
    Mi sembra che sei un pochino in ritardo a chiedere...
    In ogni caso chi mi garantisce che sei una studentessa?
    Potresti essere chiunque,che lo ha bisogno per "guadagnarci".
    Scusa la mia malfidenza ma putroppo qui in giro ci sono troppi furbetti e sinceramente non mi fido più di nessuno...
    Mi puzza un pò tutta sta fretta..
    Se ci posti le regole dell'esame magari posso crederti e soprattutto aiutarti..
    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    La vedo un pò dura, non tanto per fare il modello, in qualche modo fra me o Ozzy ... qualcosa di decente verrebbe fuori, quanto per il fatto che dovresti dimostrare di averlo fatto tu e se il prof è uno sgamato ci mette 30 secondi a metterti in difficoltà ... visto che hai detto di non saper usare quasi per niente il programma.
    La modellazione di una falange significa saper modellare superfici un pò complesse ...

    Comunque lunedì ti darò una risposta circa la mia disponibilità.
    Poi vedremo se Ozzy ha tempo ...
    Nel frattempo ti auguro un buon fine settimana.
    Si questa poi è un altra cosa... tutti sono bravi a copiare,poi a farli da zero è un altro discorso.

  6. #26
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    studentessa
    Regione
    piemonte
    Software
    mmm

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Ma nelle regole dell'esame non c'è scritto?
    Il prof. vuole analizzare le singole feature per poi copiarlo e imparare lui stesso altro che...


    Cosa?
    Ma scusa da quando sai che devi fare sto lavoro?
    Mi sembra che sei un pochino in ritardo a chiedere...
    In ogni caso chi mi garantisce che sei una studentessa?
    Potresti essere chiunque,che lo ha bisogno per "guadagnarci".
    Scusa la mia malfidenza ma putroppo qui in giro ci sono troppi furbetti e sinceramente non mi fido più di nessuno...
    Mi puzza un pò tutta sta fretta..
    Se ci posti le regole dell'esame magari posso crederti e soprattutto aiutarti..

    Si questa poi è un altra cosa... tutti sono bravi a copiare,poi a farli da zero è un altro discorso.
    Beh non so come garantirti il mio essere studentessa..vuoi foto?;) Se vuoi il mio msn, lì ho foto personali (anche di me all'università)
    DUnque, di dover realizzare la falange l'ho saputo finito il semestre(circa il 20 dicembre) e anche di dover imparare a usare il ProE2001.
    Durante il corso non ne aveva fatto cenno.
    Non c'è un regolamento dell'esame in giro , altrimenti non avrei problemi a copiartelo qui.
    Il fatto è che davvero non ho tempo x realizzarlo da sola..Ho da fare 1 altro progettino per una materia dal doppio dei crediti, e come ti ho detto ho solo 1 scarno tutorial sul ProE2001 e il tempo è poco, lo so.
    La prof. ci ha praticamente lasciati abbandonati a noi stessi.
    Comunque, aspetterei domani a riprendere il discorso perchè forse avrò qualche novità (forse un mio compagno mi passa domattina qualche .prt per la falange e si tratterà solo di modificarlo un po', o di metterci l'unghia o l'osso).
    Sul fatto che sia pieno zeppo di furbetti in giro per la rete, ti do perfettamente ragione!! Saluti e buona domenica.

    -.,Laura,.-
    Ultima modifica di lauretta; 06-01-2008 alle 16: 38

  7. #27
    Utente Standard L'avatar di uluwatu_74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    229
    Professione
    RIDER!
    Regione
    east coast
    Software
    Instagram

    Predefinito

    x ozzy...
    ai miei tempi...quando facevo l'università...molti preparavano 3/4 esami per sessione...
    uno lo studiavano nelle ultime due/tre settimane...
    gli altri 2/3 esami venivano preparati "ammucchiandosi" insieme negli esami di gruppo...del genere faccio 1/3 di programma e prendo un voto intero!
    oggi a me sembra (a vedere da quante volte appaiono richieste per esami su questo forum) che la cosa sia ancora più facile...
    devo fare questo?...cerco su internet e in una settimana l'esame è fatto!
    io sinceramente sono tutto contento...se l'università sforna gente impreparata...significa meno concorrenza :) ...ma mi fa girare un pò le scatole il sangue che ho dovuto sputare su certi esami...solo perchè il professore era una TDK :)
    ...per cui...ricollegandomi alla discussione...non ho potuto sorridere alla tua diffidenza :)
    ciao

  8. #28
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da uluwatu_74 Visualizza Messaggio
    x ozzy...
    ai miei tempi...quando facevo l'università...molti preparavano 3/4 esami per sessione...
    uno lo studiavano nelle ultime due/tre settimane...
    gli altri 2/3 esami venivano preparati "ammucchiandosi" insieme negli esami di gruppo...del genere faccio 1/3 di programma e prendo un voto intero!
    oggi a me sembra (a vedere da quante volte appaiono richieste per esami su questo forum) che la cosa sia ancora più facile...
    devo fare questo?...cerco su internet e in una settimana l'esame è fatto!
    io sinceramente sono tutto contento...se l'università sforna gente impreparata...significa meno concorrenza :) ...ma mi fa girare un pò le scatole il sangue che ho dovuto sputare su certi esami...solo perchè il professore era una TDK :)
    ...per cui...ricollegandomi alla discussione...non ho potuto sorridere alla tua diffidenza :)
    ciao
    Io sono malfidente di natura,perchè certe persone "mi hanno in...":D
    E siccome penso di essere una persona che aiuta molto (a volte troppo),non vorrei ricascarci..
    Aiutare per una buona causa ok mi sta bene,ma aiutare per chi fa il furbo no di certo..
    Comunque la cosa è a posto,vedremo il da farsi in questa settimana.


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Proe 2001 e windows home edition
      Di MISTERPRIMUS nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 14: 39
    2. Installazione Proe 2001
      Di MISTERPRIMUS nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-01-2009, 19: 39
    3. trascinare, ruotare ecc. in proe 2001
      Di TaBio86 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-07-2008, 12: 55
    4. urgentissimo: come intersecare due curve in proe 2001?
      Di TaBio86 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-06-2008, 16: 42
    5. proe 2001
      Di sata nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 16-06-2008, 18: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti