Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 28
  1. #11
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Pensandoci ... per la pelle e l'unghia basterebbero delle riproduzioni di una mano di una statua o di un manichino.
    Non fatemi domande, non so fare.

  2. #12
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Pensandoci ... per la pelle e l'unghia basterebbero delle riproduzioni di una mano di una statua o di un manichino.
    Vero,il problema poi sarebbe nel modellarla in pro/E 2001?
    Io l ho tolta da un pezzo...

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    studentessa
    Regione
    piemonte
    Software
    mmm

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Io domani sono al lavoro.
    Per la falange è ok,la pelle e l'unghia bisogna disegnarla..
    In che senso per la falange è ok? E in che senso dici "l'ho tolta da un pezzo"?
    Ultima modifica di lauretta; 05-01-2008 alle 19: 27

  4. #14
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    L'ha tolta da un pezzo significa che l'ha disinstallata dal PC.
    Io sui miei ho la WF2 e la WF3.
    Scusa ma se ti passo uno step ... per te è lo stesso ?
    Poi su quello puoi esercitarti a fare le tue superfici native con la versione 2001.

    Ce l'hai sto dito con unghia ? :)
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #15
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    L'ha tolta da un pezzo significa che l'ha disinstallata dal PC.
    Io sui miei ho la WF2 e la WF3.
    Scusa ma se ti passo uno step ... per te è lo stesso ?
    Poi su quello puoi esercitarti a fare le tue superfici native con la versione 2001.

    Ce l'hai sto dito con unghia ? :)
    Esatto!:)

    Citazione Originariamente Scritto da lauretta Visualizza Messaggio
    In che senso per la falange è ok? E in che senso dici "l'ho tolta da un pezzo"?
    Per la falange è ok nel senso che anche io ho un modello di falange al lavoro,ma step.
    Quindi bisognerebbe disegnarci sopra la superficie.. e l'unghia ovviamente.

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Ma quache d'uno conosce Pro/Anatomy?

    sembra proprio l'applicativo che fa al caso vostro...

    :)

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    studentessa
    Regione
    piemonte
    Software
    mmm

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Esatto!:)



    Per la falange è ok nel senso che anche io ho un modello di falange al lavoro,ma step.
    Quindi bisognerebbe disegnarci sopra la superficie.. e l'unghia ovviamente.
    Ragazzi, non ne so molto come avrete intuito:P..un .step che caratteristiche ha d preciso? ed è convertibile in un .prt?
    Comunque, in ogni caso, cosa fai, me la spedisci? Ma posso aprirla con ProE2001? E l'osso già c'è?

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    studentessa
    Regione
    piemonte
    Software
    mmm

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Preparation-H Visualizza Messaggio
    Ma quache d'uno conosce Pro/Anatomy?

    sembra proprio l'applicativo che fa al caso vostro...

    :)
    No:(:( Conosco (malissimo) ProE 2001 e dovrei farci sto lavoretto, ma praticamente,come spiegavo, non ho neanche il modo di impararlo ad usare uffa:(Per stavolta, mi tocca "farmi mooolto aiutare" da voi..
    Ultima modifica di lauretta; 05-01-2008 alle 20: 18

  9. #19
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lauretta Visualizza Messaggio
    Ragazzi, non ne so molto come avrete intuito:P..un .step che caratteristiche ha d preciso? ed è convertibile in un .prt?
    Comunque, in ogni caso, cosa fai, me la spedisci? Ma posso aprirla con ProE2001? E l'osso già c'è?
    Lo step è un file neutro 3D ed è il formato standard di esportazione di tutti i CAD 3D.
    Lo puoi tranquillamente aprire in Pro/E e salvare in .prt
    Il problema è che perdi la storia del modello, cioè non ti compaiono le features che sono state utilizzate per arrivare al modello finale.
    Se per te non è un problema .... puoi anche aprirlo e salvarlo in .prt senza fare modifiche.
    Non fatemi domande, non so fare.

  10. #20
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    studentessa
    Regione
    piemonte
    Software
    mmm

    Predefinito

    E se a me le singole features servissero?Non lo so di preciso..Ma la questione è che poi dovrò leggermente modificarlo in degli aspetti, perchè poi dovrò realizzare 1 altra falange, ma artificiale!! E in ogni caso, utilizzare un .step come lo giustifico?? Significherebbe non aver utilizzato ProE fin dall'inizio..Andando contro le "regole" dell'esame, che prevede il suo uso..:( (credo fosse implicito salvare il tutto in formato .prt , in modo che il professore possa verificare anche le singole features..)
    Ultima modifica di lauretta; 05-01-2008 alle 23: 05


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Proe 2001 e windows home edition
      Di MISTERPRIMUS nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 14: 39
    2. Installazione Proe 2001
      Di MISTERPRIMUS nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-01-2009, 19: 39
    3. trascinare, ruotare ecc. in proe 2001
      Di TaBio86 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-07-2008, 12: 55
    4. urgentissimo: come intersecare due curve in proe 2001?
      Di TaBio86 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-06-2008, 16: 42
    5. proe 2001
      Di sata nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 16-06-2008, 18: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti