Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 28
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    studentessa
    Regione
    piemonte
    Software
    mmm

    Predefinito serve aiuto urgentissimissimo per ProE 2001

    Salve a tutti,
    ho bisogno di un aiuto per ProE. Ci devo modellare la falange di un dito per un progettino da consegnare a un esame. Il problema è che non so davvero come fa, e su ProE2001 ho solo un breve quanto inutile tutorial. Qualcuno di voi ha msn o anche solo una mail per potermi guidare passo per passo in questa progettazione? Mia mail e msn: escrilot@hotmail.com . RIspondete prima qui magari. è STRA URGENTEEE:(..:( Vi ringrazio fin da ora.

    Laura
    Ultima modifica di lauretta; 05-01-2008 alle 15: 51

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Ciao Laura,
    non credo che Pro_E sia il software più adatto per modellare componenti dalle sembianze umane, sempre che queste siano richieste.
    Hai provato a cercare modelli 3D di parti umane?
    In questo post, Prof. segnala un programma opensource che potrebbe esserti utile
    www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=666

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    studentessa
    Regione
    piemonte
    Software
    mmm

    Predefinito ProE

    Eh no invece mi tocca proprio utilizzare ProE.ora guardo quel link comunque. Grazie x ora:p
    Ultima modifica di lauretta; 05-01-2008 alle 15: 52

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Unghia,pelle ed osso devono essre un' esatta riproduzione di una vera falange o una riproduzione schematica?

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    studentessa
    Regione
    piemonte
    Software
    mmm

    Predefinito ProE falange

    Beh, deve essere una riproduzione realistica e per quanto possibile esatta.Mi servirebbe però, oltre alla falange progettata, sapere come si arriva a farlo!
    Ultima modifica di lauretta; 05-01-2008 alle 15: 52

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Ok realistica......
    Se trovi il particolare fatto in altri programmi, lo esporti in formato leggibile in Pro_E e poi lo importi. E' più facile trovare quello che cerchi realizzato con programmi cone 3DMAX o MAYA ecc.
    Altra soluzione: recuperi in qualche ente ospedaliero dove realizzano esami per immagini, una porzione di TAC e la importi: Sembra impossibile ma spesso nei laboratori degli ospedali ci sono tecnici molto interessati e disponibili a queste collaborazioni.
    In entrambi i casi avresti la possibilita di avere un modello di partenza sul quale ricalcare quello in Pro_E.
    Spero di essere smentito ma se il lavoro è STRA URGENTE farlo con Pro_E senza saperlo usare, ti porterebbe via parecchi tempo.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    studentessa
    Regione
    piemonte
    Software
    mmm

    Predefinito

    beh dai posso provare a fare come mi hai detto!! Poi semmai, potresti aiutarmi a "risalire" a come avrebbe dovuto essere fatto se lo avessi realizzato in ProE fin dall inizio..Lo so che non è molto "onesto" come modo di procedere, ma il tempo è poco e il lavoro da fare molto. Hai msn? Se vuoi, puoi darmi la tua mail scrivendomi alla mia, se non vuoi renderla pubblica..Grazie mille!

  8. #8
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Se hai delle riproduzioni in scala 1 a 1 me le mandi ... così te le scannerizzo e sulla nuvola di punti ti faccio (o ti fai se hai il modulo REX) le superfici.
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #9
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Anche in scala diversa ... scusami.
    Non fatemi domande, non so fare.

  10. #10
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Io domani sono al lavoro.
    Per la falange è ok,la pelle e l'unghia bisogna disegnarla..


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Proe 2001 e windows home edition
      Di MISTERPRIMUS nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 14: 39
    2. Installazione Proe 2001
      Di MISTERPRIMUS nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-01-2009, 19: 39
    3. trascinare, ruotare ecc. in proe 2001
      Di TaBio86 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-07-2008, 12: 55
    4. urgentissimo: come intersecare due curve in proe 2001?
      Di TaBio86 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-06-2008, 16: 42
    5. proe 2001
      Di sata nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 16-06-2008, 18: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti