Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: ViewCube_2009

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor

    Predefinito ViewCube_2009

    Salve a tutti, mi hanno appena installato inventor 2009, la cosa che mi da fastidio è il Viewcube sempre visibile e posto in un angolo dello finestra di disegno, così mi porta a togliere lo sgurado dal modello per poterlo posizionare nel modo che voglio...

    Vi chiedo se è possibile riportare il viewcube come nel inventor 2008 dove lo si attivava con barra spaziatrice dopo aver cliccato su orbita libera, e il cubo appariva al centro del disegno

    Vi ringrazio

    Ciao

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    hai guardato in "opzioni applicazione" -> visualizzazione ?

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    era difficile..ehehehehhe

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Si ma non ho trovato la possibilità di abilitarlo come nel 2008, posso solo ridimensionarlo e spostarlo nei 4 angoli della finestra

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    METTI L OPACITà A 0...

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Ok al centro dello schermo non lo puoi mettere ma se togli il flag, il cubo sparisce e riappare solo se clicchi l'icona.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  7. #7
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    ma il bottoncino in alto nella barra, vicino a ruota e vista su piano..?

    v

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Ok, chiedevo se era proprio possibile riaverlo come nel 2008 con le frecce anche in trasparenza...però mi sembra di no...grazie cmq

    Ciao


  • Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti