Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    Disegnatore 3D, taglio laser
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Autocad

    Predefinito Importazione Iges in assembly

    Ciao a tutti!:)
    Ho un file da importare in solid edge costruito con pro/e. Quando lo apro in ambiente .par tutto funziona: solid edge applica il convertitore (ho convertito sia da .prt.1 che da .iges) e realizza il solido in modo eccellente (sto utilizzando la versione 20 sp8). Salvato il file con estensione .par vado ad importarlo in assembly e qui il pezzo viene inserito ma non visualizzato?! Qualcuno sa dirmi come posso fare per visualizzarlo o se solid edge non supporta questa funzione? Grazie a tutti !
    Ciao, Stefano.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stex_81 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti!:)
    Ho un file da importare in solid edge costruito con pro/e. Quando lo apro in ambiente .par tutto funziona: solid edge applica il convertitore (ho convertito sia da .prt.1 che da .iges) e realizza il solido in modo eccellente (sto utilizzando la versione 20 sp8). Salvato il file con estensione .par vado ad importarlo in assembly e qui il pezzo viene inserito ma non visualizzato?! Qualcuno sa dirmi come posso fare per visualizzarlo o se solid edge non supporta questa funzione? Grazie a tutti !
    Ciao, Stefano.
    Ciao, prova a vedere se dentro al file .apr creato dall'iges c'è un bodyfeatures o se ha creato solo superfici, questo potrebbe essere un motivo per cui non lo vedi in ambiente .asm.

    Ciao

  3. #3
    SE_User
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da beppecupon Visualizza Messaggio
    Ciao, prova a vedere se dentro al file .apr creato dall'iges c'è un bodyfeatures o se ha creato solo superfici, questo potrebbe essere un motivo per cui non lo vedi in ambiente .asm.

    Ciao
    in tal caso tasto DX sul componente, e alla voce MOSTRA/NASCONDI metti la spunta su Superfici

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SE_User Visualizza Messaggio
    in tal caso tasto DX sul componente, e alla voce MOSTRA/NASCONDI metti la spunta su Superfici
    Oppure rifare la conversione dell'iges spuntando nelle opzioni crea corpo solido...
    Ciao.

  5. #5
    SE_User
    Visitatore

    Predefinito

    Se poi però la versione di PRO/E te lo consente, fatti mandare il loro file nativo, quindi quasi sicuramente otterrai un solido

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    Disegnatore 3D, taglio laser
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da beppecupon Visualizza Messaggio
    Oppure rifare la conversione dell'iges spuntando nelle opzioni crea corpo solido...
    Ciao.
    Effettivamente mi ha creato solo superfici! Proverò a farmi mandare un corpo solido, grazie!:)

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stex_81 Visualizza Messaggio
    Effettivamente mi ha creato solo superfici! Proverò a farmi mandare un corpo solido, grazie!:)
    sei tu che nelle opzioni di conversione devi spuntare la creazione di un corpo solido...
    Ciao.

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    Disegnatore 3D, taglio laser
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da beppecupon Visualizza Messaggio
    sei tu che nelle opzioni di conversione devi spuntare la creazione di un corpo solido...
    Ciao.

    Ehm, sai dirmi dove di preciso perchè ho difficoltà a capire come fare, ho visto il file seiges.ini forse li ? Ho provato dall' importatore di SE per gli iges a spuntare Wire bodies only ma il risultato è lo stesso?!Aiuto!

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stex_81 Visualizza Messaggio
    Ehm, sai dirmi dove di preciso perchè ho difficoltà a capire come fare, ho visto il file seiges.ini forse li ? Ho provato dall' importatore di SE per gli iges a spuntare Wire bodies only ma il risultato è lo stesso?!Aiuto!
    Puoi postare il file iges...magari faccio una prova!!!

    Ciao

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    Disegnatore 3D, taglio laser
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da beppecupon Visualizza Messaggio
    Puoi postare il file iges...magari faccio una prova!!!

    Ciao
    Ecco qua il file! Grazie :)!
    Ciao
    File Allegati File Allegati


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. importazione iges
      Di emanuele77 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-05-2010, 14: 51
    2. importazione assembly proE
      Di albertos nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 27-02-2010, 11: 36
    3. Importazione IGES
      Di frencisis nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-10-2009, 14: 07
    4. Problema importazione file IGES
      Di Enrico Pascolini nel forum Fluent
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-04-2009, 16: 19
    5. [Recuperato] importazione iges
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-02-2008, 11: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti