Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    244
    Professione
    Produttore
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito proprietÓ linee di quota

    ...cosý a "botta", che parametro devo modificare nelle impostazioni quota per regolare, ad esempio, la distanza del testo dalla fine della prima linea di quotatura di un RAGGIO!?

    quando quoto i raggi mi mette il valore a 2cm, mi tocca sempre a riavvicinarla a mano!! :(

  2. #2
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Men¨ Formato\Stile
    Tipo di stile Quota\ISO
    Modifica
    Scheda Spaziatura
    Parametro Distanza sopra linea di quota
    Imposta un parametro moltiplicatore rispetto l'altezza del testo (es. 0,25)
    Ok
    Applica
    Se fai questa modifica al normal che utilizzi essa sarÓ giÓ impostata per tutti i nuovi disegni; per i vecchi Ŕ da settare volta per volta.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    244
    Professione
    Produttore
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    grazie 1000!
    ad occhio, nelle impostazioni, non riuscivo ad individuare la voce corretta!

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    244
    Professione
    Produttore
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    [QUOTE=SE_CP;56617]Men¨ Formato\Stile
    Tipo di stile Quota\ISO
    Modifica
    Scheda Spaziatura

    ...no, nessun parametro della scheda spaziatura modifica la lunghezza del secondo segmento della quotatura raggi... purtroppo... :(

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    244
    Professione
    Produttore
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    TROVATA!!
    (era semplicemnte la dist. della linea di interruzione...)

    grazie e scusa il disturbo!


  • Discussioni Simili

    1. ProprietÓ di quota in ST
      Di punto nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-08-2009, 12: 00
    2. Portare a quota zero linee non complanari
      Di Alessandro75 nel forum AutoCAD
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 08-10-2008, 11: 21
    3. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-08-2008, 12: 32
    4. Portare le linee a quota zero
      Di gabberman nel forum AutoCAD
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 13-05-2008, 19: 23
    5. linee di quota
      Di siou nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-03-2008, 19: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti