Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 28 di 28

Discussione: SE-V20 Sp9

  1. #21
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Mah... a me non da problemi

  2. #22
    Moderatore L'avatar di Focus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    642
    Professione
    Odio il sitema italiota e gli italioti di professione.
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SE_CP Visualizza Messaggio
    Mah... a me non da problemi
    V20 Sp.9 non ti da problemi?

    Con le versioni precedenti era random il prooblema.....ora è "fisso".

    Ciao
    Lasciamo che il futuro dica la verità, e giudichiamo ciascuno secondo le proprie opere e obiettivi.
    (Nikola Tesla)

  3. #23
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    ...giuro che ho provato includi in diversi asm ed a diversi livelli ma niente... non riesco a farlo inchiodare

  4. #24
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Servirebbe una sequenza precisa per individuare il problema in maniera inequivocabile.
    Il primo che la trova la posta e poi si vede.
    Giusto?

  5. #25
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge e Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    Servirebbe una sequenza precisa per individuare il problema in maniera inequivocabile.
    Il primo che la trova la posta e poi si vede.
    Giusto?
    A me funziona, non mi sembra di aver riscontrato alcun problema nuovo, ma sono rimasti problemi vecchi....
    Dopo aver SALVATO TUTTO aprite un assieme, andate su "visualizza le configurazioni" e cliccate sul bianco sotto l'ultima configurazione..... puff.... desktop.....
    L'ho segnalato all'assistenza ormai più di 4 mesi fa e 3 o 4 SP fa ed ancora questo GRAVE problema sussiste.
    Diciamo che è comodo per uscire moooolto in fretta da SE...
    Segnalatelo anche Voi alle Vostre assistenze, chissa che prima o poi lo correggano.
    Ciao
    Ultima modifica di ipotemusa; 20-09-2008 alle 16: 49

  6. #26
    Moderatore L'avatar di Focus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    642
    Professione
    Odio il sitema italiota e gli italioti di professione.
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SE_CP Visualizza Messaggio
    ...giuro che ho provato includi in diversi asm ed a diversi livelli ma niente... non riesco a farlo inchiodare
    Prova con le impostazioni dell'immagine, a fare una protusione o uno scavo, includendo uno spigolo di un'altra parte attiva all'interno di un assieme.

    SE V20 Sp.9

    Ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di Focus; 22-09-2008 alle 09: 26
    Lasciamo che il futuro dica la verità, e giudichiamo ciascuno secondo le proprie opere e obiettivi.
    (Nikola Tesla)

  7. #27
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Focus Visualizza Messaggio
    Prova con le impostazioni dell'immagine, a fare una protusione o uno scavo, includendo uno spigolo di un'altra parte attiva all'interno di un assieme.

    SE V20 Sp.9

    Ciao
    Qui nessun problema, tra l'altro l'includi sia associativo che non lo utilizzo diverse volte al giorno.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  8. #28
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Qui nessun problema, tra l'altro l'includi sia associativo che non lo utilizzo diverse volte al giorno.

    Ciao
    Idem... anche perchè me ne sarei accorto praticamente subito viste le demo di questi giorni.


    Annotazione degna di nota: mi sono recentemente accorto da un mio cliente che molti dei problemi che aveva sono scomparsi dopo aver allineato i normal alla versione corrente. Visto che aveva problemi che non riuscivo a ricreare sul portatile l'ultima spiaggia è stata quella di portare i normal alla V20. Questo perchè lavorava con modelli che risalivano alla 12 ed apparentemente non c'erano problemi. Poi vuoi perchè hanno spostato più volte gli archivi, cambiato il server, salti di versione, winzozz che ci mette il suo... Nuovi normal e i comportamenti strani sono scomparsi. Presumo che si siano portati dietro "sporcizia" insita nel modello.
    Se volete fare la prova: fate un nuovo asm usando i normal di default; inserite l'asm; disperdetelo; riprovate l'includi... non è la soluzione ma è una prova che può essere fatta senza danni magari operando su copie di backup.


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti