Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 28

Discussione: SE-V20 Sp9

  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    45
    Professione
    Tecnico - Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    ho controllato, l'opzione era attivata e i sottoparticolari sono tutti attivati...

  2. #12
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Consiglio che ti posso dare per tagliare i tempi di risposta dal supporto tecnico:
    1) verifica che il problema sia generalizzato a tutti gli asm.
    2) accedi a windows con un altro user e riprova la stessa procedura sullo stesso asm.
    3) se le prove sopra non danno esito chiama il tuo rivenditore.

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di a.belloni
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    139
    Professione
    P.M. tuttofare
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    SE 19 sp 12
    Ho fatto qualche prova / verifica e ho notato che se chiudo SE e lo riapro il problema scompare (le parti sono tutte attive sempre).
    A.Belloni
    ---------------------------------------
    .... ognuno di noi ha ciò che si merita
    ---------------------------------------

  4. #14
    Moderatore L'avatar di Focus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    642
    Professione
    Odio il sitema italiota e gli italioti di professione.
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Il problema compare in maniera random dalla v18, se nel box opzioni includi attivate anche di mantenere l'associatività con le altre parti dell'assieme il comando funziona.
    Lasciamo che il futuro dica la verità, e giudichiamo ciascuno secondo le proprie opere e obiettivi.
    (Nikola Tesla)

  5. #15
    Utente Junior L'avatar di gnao-bao
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    38
    Professione
    Incollo TAZEBAO
    Regione
    Cina
    Software
    Solid Edge, Autocad, Microstation

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Focus Visualizza Messaggio
    Il problema compare in maniera random dalla v18, se nel box opzioni includi attivate anche di mantenere l'associatività con le altre parti dell'assieme il comando funziona.
    già fatto ma non funzia.
    Comunque confermo la maniera random. :(
    Gnao-Bao
    Dalla Cina con il furgone.

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di checco03
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    154
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    I-deas - NX - SolidEdge- SolidWorks - Autocad - TeamCenter - Enovia V6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Uscito SP9 per SE V20.

    ciao ciao.
    Problemi riguardo all'uso di Service Pack9 di Solid Edge V20.

    Attenzione: sono stati riscontrati problemi dopo l'installazione del SP9 di Solid Edge V20. E' stato aperto un IR per un problema riguardante il comando includi in ambiente schizzo. Siemens ci sta lavorando.

  7. #17
    Utente Junior L'avatar di gnao-bao
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    38
    Professione
    Incollo TAZEBAO
    Regione
    Cina
    Software
    Solid Edge, Autocad, Microstation

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da checco03 Visualizza Messaggio
    Problemi riguardo all'uso di Service Pack9 di Solid Edge V20.

    Attenzione: sono stati riscontrati problemi dopo l'installazione del SP9 di Solid Edge V20. E' stato aperto un IR per un problema riguardante il comando includi in ambiente schizzo. Siemens ci sta lavorando.
    Scusa ci puoi dire quali problemi ???
    ma in un altro trhead non avevi accennato al fatto che non saresti passato
    a SE 20 perchè aveva troppi problemi ???
    Gnao-Bao
    Dalla Cina con il furgone.

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di checco03
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    154
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    I-deas - NX - SolidEdge- SolidWorks - Autocad - TeamCenter - Enovia V6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gnao-bao Visualizza Messaggio
    Scusa ci puoi dire quali problemi ???
    ma in un altro trhead non avevi accennato al fatto che non saresti passato
    a SE 20 perchè aveva troppi problemi ???
    Il problema è relativo al comando "includi" che non funziona (bastava leggere tutto). Ho postato la mail che mi è arrivata dal rivenditore per rispondere a xxxfazioxxx e Leso. Se volete vi cerco anche l'IR relativo ma nel frattempo evitarei il SP9.

    Per gnao-bao: mica dobbiamo rimanere alla 19 per sempre e comunque bisogna tenersi informati. Tanto più che i fatti mi danno ragione !

    Saluti. :D

  9. #19
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da checco03 Visualizza Messaggio
    Il problema è relativo al comando "includi" che non funziona (bastava leggere tutto). Ho postato la mail che mi è arrivata dal rivenditore per rispondere a xxxfazioxxx e Leso. Se volete vi cerco anche l'IR relativo ma nel frattempo evitarei il SP9.

    Per gnao-bao: mica dobbiamo rimanere alla 19 per sempre e comunque bisogna tenersi informati. Tanto più che i fatti mi danno ragione !

    Saluti. :D
    Qui V20 SP8 nessun problema.
    Ho evitato il SP9 per i problemi qui segnalati, anche se nell'ng internazionale non mi è sembrato che se ne parli.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  10. #20
    Utente Junior L'avatar di gnao-bao
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    38
    Professione
    Incollo TAZEBAO
    Regione
    Cina
    Software
    Solid Edge, Autocad, Microstation

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da checco03 Visualizza Messaggio
    Il problema è relativo al comando "includi" che non funziona (bastava leggere tutto). Ho postato la mail che mi è arrivata dal rivenditore per rispondere a xxxfazioxxx e Leso. Se volete vi cerco anche l'IR relativo ma nel frattempo evitarei il SP9.
    Come già segnalato da a.belloni il problema esiste anche su SE19 e forse anche da prima .... e mò che famo ???
    Gnao-Bao
    Dalla Cina con il furgone.


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti