Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 28

Discussione: SE-V20 Sp9

  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito SE-V20 Sp9

    Uscito SP9 per SE V20.

    ciao ciao.
    File Allegati File Allegati



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Bene, è da una settimana che lo aspettavo.
    Hanno corretto il baco del calcolo pignone/cremagliera ... ora verifico!
    Grazie

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    45
    Professione
    Tecnico - Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    io su due macchine diverse ho riscontrato un problema con il comando "includi".
    Più nel dettaglio: quando sono in modifica di un pezzo in un assieme non riesco più d includere bordi di oggetti di altri sottogruppi.
    Ciao...

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Proprio oggi ho riscontrato anch'io lo stesso problema.
    Segnalazione?

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    45
    Professione
    Tecnico - Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge
    Direi proprio di si, io lo utilizzo sempre... purtroppo.

    Come si effettua una segnalazione?

    ps. immagino che per tornare alla sp.8 bisogna reinstallare tutto...

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di a.belloni
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    139
    Professione
    P.M. tuttofare
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xxxfazioxxx Visualizza Messaggio
    io su due macchine diverse ho riscontrato un problema con il comando "includi".
    Più nel dettaglio: quando sono in modifica di un pezzo in un assieme non riesco più d includere bordi di oggetti di altri sottogruppi.
    Ciao...
    E un problema che ho riscontrato anch'io solo che uso SE19 con sp12.
    Non sò!!:(
    A.Belloni
    ---------------------------------------
    .... ognuno di noi ha ciò che si merita
    ---------------------------------------

  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xxxfazioxxx Visualizza Messaggio
    Direi proprio di si, io lo utilizzo sempre... purtroppo.

    Come si effettua una segnalazione?

    ps. immagino che per tornare alla sp.8 bisogna reinstallare tutto...
    Lo devi comunicare al tuo rivenditore, io una volta ho usato la funzione apposita sul sito UGS e sono stato pesantemente redarguito da un bidello, ehm cioe' volevo dire da un funzionario della UGS Italia, pare che la funzione sia utilizzabile da tutti gli utenti tranne quelli italiani.
    Poi la procedura e' che il rivenditore cerca di replicare il bug, aspetta di ricevere segnalazioni da altri utenti, ed infine lo comunica alla UGS.
    Quando la UGS ha ricevuto un numero congruo di lamentele, se lo ritiene di gravita' sufficiente, corregge il bug in un prossimo service pack (per il mio bug sono servite due release...).

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    45
    Professione
    Tecnico - Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Quindi mi sa che mi arrendo... :(

  9. #9
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xxxfazioxxx Visualizza Messaggio
    Quindi mi sa che mi arrendo... :(
    Tu intanto telefona e rompi le scatole all'inverosimile, alla fine per non sentirti piu' lui fara' partire la segnalazione.....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  10. #10
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Dopo l'installazione del SP9 mi sono trovato l'opzione "Permette di localizzare parti paritetiche dell'assieme" nella finestra di dialogo "Opzioni di Includi" magicamente disattivata.
    Verifica che sia attiva e che soprattutto siano attive anche le parti con i bordi da includere. Quando sei nella costruzione di un profilo c'è l'icona di attivazione parti.


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti