Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito PRO-BATCH, ESPORTAZIONE DXF

    Con pro-batch ho esportato in dxf tutti i .drw contenuti in una cartella.

    Il problema consiste nel fatto che l'esportazione non è la stessa che si otterrebbe con il comando "salva come".

    1) Il logo nel cartiglio non viene esportato (è un logo fatto di linee ... non è un'immagine);

    2) Non viene letto il file dxf_export.pro (per cui i colori non sono quelli desiderati dal cliente);

    3) La linea di contorno del cartiglio non viene esportata;

    4) Vengono esportati i piani, gli assi e i sisco.

    In conclusione mi sono dovuto esportare circa 400 tavole a manina ... (con un paio di macro mi sono evitato una tendinite)

    Ho inoltrato la richiesta al supporto PTC, se si degneranno di rispondermi vi farò sapere.
    Non fatemi domande, non so fare.

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Ciao Max,
    ho dato un occhiata veloce veloce dopo la nostra conversazione.
    Effettivamente il metodo che ti avevo citato non va bene, funzionava solo con distributed pro_batch.
    Conviene farli con quello, a tal proposito, non è una licenza a parte, solo il dsm è a parte, la modalitità standalone dovrebbe essere compresa.
    Se lo fai con quello non avrai più problemi e legge tutti i file di configurazione che usi solitamente.


  • Discussioni Simili

    1. Stampa su pdf in batch
      Di pagatti nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-05-2015, 16: 45
    2. Pro BATCH esportazione parametri
      Di mgdi nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-09-2012, 09: 24
    3. batch render
      Di studio nel forum 3D studio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-10-2009, 09: 17
    4. Batch di stampa
      Di Alberto1961 nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-07-2008, 10: 54
    5. Assegnare le proprietà in batch
      Di ruzzolo nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-05-2008, 15: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti