Pagina 8 di 9 PrimaPrima ... 6789 UltimaUltima
Risultati da 71 a 80 di 85

Discussione: 64 bit

  1. #71
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da beppino Visualizza Messaggio
    Quoto!
    Lentezza che ho verificato anche io.

    Sempre sull'argomento lentezza, alcune features, sono L E N T I S S I M E.
    Tipo la feature HOLE. Si, mi si dirà che è migliorata molto rispetto a quella pre-NX5, ma a me ci mette circa 8" solo ad aprire il menù (un po' fastidioso).
    Non può esistere. é massacrante e stressante.
    Al giorno d'oggi dovrei sfiorare il tasto del mouse e il CAD dovrebbe già capire cosa voglio.
    E' inutile aggiungere colori, sfumature e altri "giochini" a questi CAD se poi sono più lenti di una tartaruga.
    DATEGLI DEL PEPERONCINO!!!

  2. #72
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    UG NX7.5

    Predefinito

    Gli ambiti di utilizzo sono i più vari e quindi....

    Anche sè la velocità di ricalcolo è effettivamente migliorata per noi non è accettabile che ogni volta che seleziono un bordo per fare un trim poi rimango 1 o 2 minuti ad attendere che lui si vada a cercare tutti i possibili percorsi (anche sulla selezione singola) e poi mi faccia vedere pure un preview (per la maggior parte delle volte sbagliato).
    Questo per ogni bordo o faccia....immaginate quando ne hai anche solo una decina....almeno se si potesse evitare di non fargli fare il preview!!

  3. #73
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da axa Visualizza Messaggio
    Visti così i risultati sono effettivamente preoccupanti.
    Ho letto i messaggi sul bbsnotes e mi sembra di aver capito che il problema è fixato sulla 7.0.0.5, ed il tizio dovrebbe controllare se ci sarà un back-port della soluzione.
    Comunque la maggior parte dei miei clienti non è che faccia 1000/2000 ecc., cubi alla volta x cui il tempo perduto in casi come questo è riguadagnato ampiamente considerato il fatto che la 5/6 sono molto più performanti in fase di rigenerazione dei modelli, con un file da 370 features ( per cui non eccessivamente complesso), NX4 impiega circa 24" costanti (provato 3 volte make curr 1° make curr ultima), NX6 circa 23" la 1° volta, 8" le successive.
    Io non faccio mai test di questi tipo perchè non mi piacciono... Un pò come confrontare il consumo a 90 all'ora in autostrada.
    Condizione che capita il 4% delle volte...

    Tutti i test che ho fatto su NX6 erano composti da:
    - Open Assembly (prima dati NX3/4 e poi refilizzati su NX6)
    - Open Assembly con le REP JT
    - Make Displayed part su un modello
    - Modifica e rigenerazione
    - Modifica e rigenerazione
    - Save
    ... e i tempi mi sembravo estremamente incoraggianti...

    Alcune features tipo HOLE sono più "lente", è vero, ma io sopporto tranquillamente la lentezza in cambio delle nuove funzionalità implementate...
    Sugli 8" di beppino, non so che dire... Ho provato sul mio PC proprio adesso (DELL PRECISION M6300) e ci mette 1.5"... sono d'accordo con voi che dovrebbe impiegarci ZERO, ma così è la vita...


    UoA
    Ultima modifica di UGoverALL; 21-11-2008 alle 14: 17

  4. #74
    Utente Standard L'avatar di beppino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    405
    Professione
    ... faccio cose ... troppe per farle bene ...
    Regione
    Piemonte, nèè...
    Software
    NX11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    Sugli 8" di beppino, non so che dire... Ho provato sul mio PC proprio adesso (DELL PRECISION M6300) e ci mette 1.5"... sono d'accordo con voi che dovrebbe impiegarci ZERO, ma così è la vita...
    UoA
    Effettivamente, è la prima volta che di chiama la feature che è più lenta. Da 6 a 8", le volte successive, si aspetta molto meno.

    Confermo invece la lentezza evidenziata da Blackwing, sui trim di superfici.
    Ciao, Beppino

  5. #75
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da beppino Visualizza Messaggio
    Effettivamente, è la prima volta che di chiama la feature che è più lenta. Da 6 a 8", le volte successive, si aspetta molto meno.

    Confermo invece la lentezza evidenziata da Blackwing, sui trim di superfici.
    A me impiega 2" la prima volta e un pò meno le volte successive... boh... (sto usando la NX6.0.1MP1).

    Quando parli di trim intendi il TRIM BODY, vero?

    PS: perchè non disattivate il preview del trim body?
    Una volta disattivato dovrebbe ricordarselo...

  6. #76
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Non può esistere. é massacrante e stressante.
    Al giorno d'oggi dovrei sfiorare il tasto del mouse e il CAD dovrebbe già capire cosa voglio.
    E' inutile aggiungere colori, sfumature e altri "giochini" a questi CAD se poi sono più lenti di una tartaruga.
    DATEGLI DEL PEPERONCINO!!!
    A parte che i tempi non sono quelli... almeno, non quelli che riscontro sul mio PC...
    A proposito di "Al giorno d'oggi dovrei sfiorare il tasto del mouse e il CAD dovrebbe già capire cosa voglio"... che dici di quello che ho scritto su "La mia idea personale sul CAD del futuro prossimo?" nel forum "Confronti fra i vari CAD..." nel thread "Catia vs Unigraphics"?

  7. #77
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    UG NX7.5

    Predefinito

    Mi riferisco al Trim di superfici.
    Ho cercato anche sotto il tappeto dell'ingresso ma il preview per questa feature non è disattivabile.
    Questo comando è troppo lento, troppo veramente.
    Perdere delle mezze giornate "è un'attimo".

  8. #78
    Utente Standard L'avatar di beppino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    405
    Professione
    ... faccio cose ... troppe per farle bene ...
    Regione
    Piemonte, nèè...
    Software
    NX11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    A me impiega 2" la prima volta e un pò meno le volte successive... boh... (sto usando la NX6.0.1MP1).

    Quando parli di trim intendi il TRIM BODY, vero?

    PS: perchè non disattivate il preview del trim body?
    Una volta disattivato dovrebbe ricordarselo...
    Sulla mia macchina (Core due E8600 3.33Mhz 4BGB ram - Nvidia Quadro FX3700 - NX6.0.1), ci mette, a seconda delle volte 6" 8" la prima volta, e un paio di secondi le altre successive. A questo punto mi viene il dubbio che ho qualche settaggio sbagliato, o provo a installare l'MP1

    Sia il trim body, che il Trimmed sheet.
    Ciao, Beppino

  9. #79
    Utente Junior L'avatar di golem71
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    36
    Professione
    Ufficio Tecnico
    Regione
    lombardia
    Software
    NX-IDEAS, NX5/7/7.5, TC, Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da beppino Visualizza Messaggio
    Sulla mia macchina (Core due E8600 3.33Mhz 4BGB ram - Nvidia Quadro FX3700 - NX6.0.1), ci mette, a seconda delle volte 6" 8" la prima volta, e un paio di secondi le altre successive. A questo punto mi viene il dubbio che ho qualche settaggio sbagliato, o provo a installare l'MP1

    Sia il trim body, che il Trimmed sheet.
    Ho eseguito la vostra prova, credo di essere piu' lento io col click che non lui ad aprire il tutto.. indicativamente sono sul secondo scarso.
    HW del test:
    Fujitsu Celsius 630
    - XEON E5345
    - 16Gb ram
    - Quadro FX5600
    - OS Vista Business 64 + SP1
    - NX 6.0.0.

    Servirebbe qualche test articolato.

  10. #80
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    57
    Professione
    service CAD-CAM Stampi mat. plastiche
    Regione
    Lombardia
    Software
    UG NX

    Icon13

    Citazione Originariamente Scritto da golem71 Visualizza Messaggio
    Ho eseguito la vostra prova, credo di essere piu' lento io col click che non lui ad aprire il tutto.. indicativamente sono sul secondo scarso.
    HW del test:
    Fujitsu Celsius 630
    - XEON E5345
    - 16Gb ram
    - Quadro FX5600
    - OS Vista Business 64 + SP1
    - NX 6.0.0.

    Servirebbe qualche test articolato.
    Ripeti la prova con aperta una parte contenente 8000 ÷ 10.000 feature.
    Constaterai che il problema della lentezza di NX5-NX6 si eleva in modo esponenziale all'elevarsi del numero di oggetti contenuti nella parte.
    Ciao.


  • Pagina 8 di 9 PrimaPrima ... 6789 UltimaUltima

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti