Pagina 5 di 9 PrimaPrima ... 34567 ... UltimaUltima
Risultati da 41 a 50 di 85

Discussione: 64 bit

  1. #41
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da golem71 Visualizza Messaggio
    Mi spiego meglio, ho importato a gruppi di 5, quindi 4 volte 20 pkg (.xpk per intenderci) di uno dei prodotti realizzati con NX-IDEAS ed esportati da li, 4800 parti e 200 assieme +-10,
    Considerate che nel model file ideas il tutto aveva come dimensione 1.3 gb.
    Ah, adesso ho capito...
    E' vero, ho controllato... : NX importa i PKG.
    Non ho solo capito se i tempi che hai registrato sono alti o bassi e se il 64 bit è stato di aiuto...

  2. #42
    Utente Junior L'avatar di golem71
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    36
    Professione
    Ufficio Tecnico
    Regione
    lombardia
    Software
    NX-IDEAS, NX5/7/7.5, TC, Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    Ah, adesso ho capito...
    E' vero, ho controllato... : NX importa i PKG.
    Non ho solo capito se i tempi che hai registrato sono alti o bassi e se il 64 bit è stato di aiuto...
    E' la prima volta che mi cimento un una manovra cosi' valuta tu: 20pkg x 5000 oggetti, di cui ho fatto un solo save. Save+preview senza piantarsi mai.
    I 64 bit secondo hanno dato una grossa mano in fase di rigenerazione, per il save credo la RAM la faccia da padrone.
    Ho provato la stessa operazione su una 32bit 4GB di ram e la cosa e' semplicemente impraticabile.

  3. #43
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da golem71 Visualizza Messaggio
    E' la prima volta che mi cimento un una manovra cosi' valuta tu: 20pkg x 5000 oggetti, di cui ho fatto un solo save. Save+preview senza piantarsi mai.
    I 64 bit secondo hanno dato una grossa mano in fase di rigenerazione, per il save credo la RAM la faccia da padrone.
    Si, però ci ha messo 40 minuti. A te sembrano pochi
    :mixe:

  4. #44
    Utente Junior L'avatar di golem71
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    36
    Professione
    Ufficio Tecnico
    Regione
    lombardia
    Software
    NX-IDEAS, NX5/7/7.5, TC, Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Si, però ci ha messo 40 minuti. A te sembrano pochi
    :mixe:
    sono abituato a molto peggio e non perche' utilizzo macchine obsolete

  5. #45
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Si, però ci ha messo 40 minuti. A te sembrano pochi
    :mixe:
    I package sono file in arrivo da IDEAS...
    NX li importa, quindi è un pò come importare da un altro CAD...
    Un pò come se a te dessero dei file STEP da importare con 5000 oggetti... Mi sa che il tuo Catia non ci metterebbe tanto poco...

  6. #46
    Utente Junior L'avatar di golem71
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    36
    Professione
    Ufficio Tecnico
    Regione
    lombardia
    Software
    NX-IDEAS, NX5/7/7.5, TC, Autocad

    Predefinito

    come aggravante, diversi di questi oggetti sono grossi iges e step importati da fornitori/partners

  7. #47
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Io ho provato recentemente sul mio PC con Vista business 64...
    Ho rigenerato una tavolona che sui 32bit andava in crisi senz agrossi problemi.
    Direi che il 64bit ormai è proprio da consigliare.

  8. #48
    Utente Junior L'avatar di golem71
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    36
    Professione
    Ufficio Tecnico
    Regione
    lombardia
    Software
    NX-IDEAS, NX5/7/7.5, TC, Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    Io ho provato recentemente sul mio PC con Vista business 64...
    Ho rigenerato una tavolona che sui 32bit andava in crisi senz agrossi problemi.
    Direi che il 64bit ormai è proprio da consigliare.
    assolutamente per chi lavora su large assembly,

  9. #49
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da golem71 Visualizza Messaggio
    assolutamente per chi lavora su large assembly,
    Tra l'altro una cosa che notavo è che WinXP32 quando si avvicina ai 3 Gb diventa molto instabile... mentre ovviamente Vista64 no...

  10. #50
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    Tra l'altro una cosa che notavo è che WinXP32 quando si avvicina ai 3 Gb diventa molto instabile... mentre ovviamente Vista64 no...
    Per large-assembly, in media, si intende un assieme con quanti componenti?!?

    ----------
    Indipendentemente dal tipo di CAD che uso, come mai le case produttrici di questi sistemi non trovono un sistema per "alleggerire" le matematiche o le geometrie formate dai CAD in modo che ogni sei mesi il computer acquistato non sia obsoleto.
    Forse il problema è che anche i venditori di computer "vogliono mangiare"


  • Pagina 5 di 9 PrimaPrima ... 34567 ... UltimaUltima

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti