Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    9
    Professione
    Progettista Meccanico & Laboratorio Prove
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V5 R18

    Predefinito Help Ordinamento Superfici

    Ciao a tutti!!!
    Mi sono appena iscritto e mi sembra giusto aprire un thread!

    Io ho un problema di questo genere:

    Ho importato un file in IGS, solo che non ho idea di come sia stato creato... (xchè è stato diviso in + di 10000 superfici). Il problema + grosso è che sono state ordinate in modo casuale, quindi per procedere con la chiusura superfice devo andare a tentativi per trovare le superfici corrette.

    Esiste qualche modo per poter riordinare in modo rapido le superfici, raggruppandole per quelle visibili e quelle nascoste????

    Grazie.

  2. #2
    oTToLeoP
    Visitatore

    Predefinito

    visualizza tutto e nascondi solo le superfici madri ...

  3. #3
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The Boy Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti!!!
    Mi sono appena iscritto e mi sembra giusto aprire un thread!

    Io ho un problema di questo genere:

    Ho importato un file in IGS, solo che non ho idea di come sia stato creato... (xchè è stato diviso in + di 10000 superfici). Il problema + grosso è che sono state ordinate in modo casuale, quindi per procedere con la chiusura superfice devo andare a tentativi per trovare le superfici corrette.

    Esiste qualche modo per poter riordinare in modo rapido le superfici, raggruppandole per quelle visibili e quelle nascoste????

    Grazie.
    non c'è modo di ordinare le superfici a meno che non le selezione tramite trappola e le raggruppi all'interno di un gruppo geometrico.

    altrimenti prova ad importare il tuo file IGES con l'opzione "unisci le superfici del modello" in strumenti\opzioni\generali\compatibilità\IGES\modi di importazione\unione.
    ma se il modello è molto caotico questa opzione potrebbe non andare a buon fine.

    ciao

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The Boy Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti!!!
    Mi sono appena iscritto e mi sembra giusto aprire un thread!

    Io ho un problema di questo genere:

    Ho importato un file in IGS, solo che non ho idea di come sia stato creato... (xchè è stato diviso in + di 10000 superfici). Il problema + grosso è che sono state ordinate in modo casuale, quindi per procedere con la chiusura superfice devo andare a tentativi per trovare le superfici corrette.

    Esiste qualche modo per poter riordinare in modo rapido le superfici, raggruppandole per quelle visibili e quelle nascoste????

    Grazie.
    Leggiti questa discussione

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=6184

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    9
    Professione
    Progettista Meccanico & Laboratorio Prove
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V5 R18

    Predefinito

    Grazie a tutti per le tempestive risposte!!!

    Purtroppo non c'è modo di fargli riconoscere i layer o unire le superfici durante l'apertura del file.
    Mi toccherà inserire + gruppi geometrici e spostare tutte le superfici manualmente. :(

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    Audi Cad Designer
    Regione
    Ingolstadt
    Software
    Catia v5-v6, ISD - XV5, Blender, Autocad, Zbrush, endorphin, Alias studio tools, Photoshop, Keyshot

    Predefinito

    Il sistema c'è eccome!! c'è bisogno di un modulo apposta per la bonifica delle superfici, tanta esperienza e un po di pazienza.. Dassault pensa a tutto

    So che il post è vecchio, ma dando un'occhiata ai vecchi post puo darsi che c'è ancora qualcuno col dubbio :D

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tonypezz Visualizza Messaggio
    Il sistema c'è eccome!! c'è bisogno di un modulo apposta per la bonifica delle superfici
    Ciao,come si chiama il modulo in questione.
    grazie

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    Audi Cad Designer
    Regione
    Ingolstadt
    Software
    Catia v5-v6, ISD - XV5, Blender, Autocad, Zbrush, endorphin, Alias studio tools, Photoshop, Keyshot

    Predefinito

    Sotto mechanical design/ Healing assistant, c'è bisogno di smanettarci un po, dato che con le guide, anche originali dassault, tanti trucchetti non sono chiari.


  • Discussioni Simili

    1. ORDINAMENTO NOMI PARTI IN UN ASSIEME
      Di fabrizio_brescia nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 01-04-2011, 23: 11
    2. Ordinamento Albero
      Di ma60rco nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-03-2011, 13: 37
    3. per.ind. Vs ing. triennale Vs ing. vecchio ordinamento ramo meccanico
      Di per.ind.Beppe nel forum Forum generale della professione e del lavoro
      Risposte: 46
      Ultimo Messaggio: 01-05-2009, 18: 12
    4. Problema di ordinamento fori tabella
      Di Ubriacone nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 02-10-2008, 18: 49
    5. ordinamento pathfinder
      Di BRM nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-06-2008, 15: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti