Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 29
  1. #11
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dreaming#11 Visualizza Messaggio
    Ma infattio io non c'entro, è lui che ha incominciato :D
    eh eh loso ho letto. :D
    Stef ti cagno le caviglie.:D

  2. #12
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Risolvono un bel pò di difficoltà e purtroppo in ProE non ci sono:(
    Ci sono ci sono, è da un pezzo che ci sono ... e per dispetto non ti dico come si fa :)
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #13
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Comunque ne abbiamo già parlato tante volte e avevo aperto anche un thread specificico,ad esempio.
    questo oppure ne ho parlato anche qui.

    Ozzy

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    eh eh loso ho letto.
    Stef ti cagno le caviglie.
    Scusa Ozzy, ma mi devi capire...il post l'avevo scritto venerdì alle 17.05.
    In pratica era cotto e non vedevo l'ora di uscire dal lavoro:p

    Mi sono letto le 2 discussioni e mi devo ricredere, ANCHE IN PROE ESISTONO LE OPERAZIONI BOOLEANE.

    P.S. DOMANDA X OZZY: in ProE si può avere la visualizzazione con bordi neri:D:D:D

  5. #15
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio

    P.S. DOMANDA X OZZY: in ProE si può avere la visualizzazione con bordi neri:D:D:D
    Certo che si può!
    PTC da quanto ha acquisito co-create ha sviluppato un plug-in ad-hoc che ogni qual volta si finisce un modello, esce un simpatico ometto a video (stile guida di word) con la faccia del presidente che con matitina e pennellino alla mano ricalca gli spigoli del modello e voilà!
    è una funzione avanzatissima!:D

  6. #16
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    142
    Professione
    disegnatore
    Regione
    toscana
    Software
    pro-e

    Predefinito

    Scusate se ho creato caos con questo post:)...cmq qualcuno può confermarmi che autocad 3D utilizza solo le booleane per modellare?

  7. #17
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da opua Visualizza Messaggio
    Scusate se ho creato caos con questo post:)...cmq qualcuno può confermarmi che autocad 3D utilizza solo le booleane per modellare?
    Nessun casino, qui si scherza molto fortunatamente.:D

    Beh per quanto ne sappia io si, primitive e booleane, ma vuoi modellare con autocad?

  8. #18
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Certo che si può!
    PTC da quanto ha acquisito co-create ha sviluppato un plug-in ad-hoc che ogni qual volta si finisce un modello, esce un simpatico ometto a video (stile guida di word) con la faccia del presidente che con matitina e pennellino alla mano ricalca gli spigoli del modello e voilà!
    è una funzione avanzatissima!:D
    Errato!
    Esce direttamente un clone del presidente che ti fa il cuxo a strisce nere a suon di scudiscio.

    P.S.: ma sempre e solo ad Ozzy, ovunque nel pianeta (anche in China con le copie "originali") uno chiede gli spigoli neri, via internet si materializza il clone a casa di Ozzy, che "realizza" il "comando".
    :)

  9. #19
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano_ME30 Visualizza Messaggio
    Errato!
    Esce direttamente un clone del presidente che ti fa il cuxo a strisce nere a suon di scudiscio.

    P.S.: ma sempre e solo ad Ozzy, ovunque nel pianeta (anche in China con le copie "originali") uno chiede gli spigoli neri, via internet si materializza il clone a casa di Ozzy, che "realizza" il "comando".
    :)
    ah ah ah quasi quasi faccio una richiesta di implementazione in ptc.:D

  10. #20
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano_ME30 Visualizza Messaggio
    Errato!
    Esce direttamente un clone del presidente che ti fa il cuxo a strisce nere a suon di scudiscio.

    P.S.: ma sempre e solo ad Ozzy, ovunque nel pianeta (anche in China con le copie "originali") uno chiede gli spigoli neri, via internet si materializza il clone a casa di Ozzy, che "realizza" il "comando".
    :)
    TIPO QUESTO?!?:D:D
    ciao Ozzy:p
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Operazioni booleane
      Di francis nerd nel forum Rhino3D
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 02-11-2009, 14: 14
    2. Operazioni booleane
      Di ance nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-07-2009, 14: 57
    3. operazioni booleane
      Di amangano nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-04-2009, 18: 42
    4. Operazioni booleane.
      Di railroad nel forum Solidworks
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 14-01-2009, 13: 22
    5. operazioni booleane
      Di MaiMollare nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 18-11-2008, 14: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti