Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    23
    Professione
    progettista
    Regione
    lazio
    Software
    Catia,ProE,Autocad

    Predefinito Proiettare dal 2D al 3D

    salve a tutti
    qualcuno conosce la procedura per proiettare nel 3D elementi disegnati sul drafting?

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    isola la vista del drawing
    seleziona le entita' (trappola)
    ctrl + C
    vai nella finestra 3d
    apri uno sketcher
    ctrl + v

    fine
    La vita č troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    23
    Professione
    progettista
    Regione
    lazio
    Software
    Catia,ProE,Autocad

    Predefinito Proiettare dal 2D al 3D

    mi spiego meglio.
    qualcuno są dirmi come proiettare in 3d una geometria creata in 2d pur mantenendo collegata la parametrizzazione della stessa?
    vedi modulo 2d layout for 3d design !!!!

  4. #4
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ndonio Visualizza Messaggio
    mi spiego meglio.
    qualcuno są dirmi come proiettare in 3d una geometria creata in 2d pur mantenendo collegata la parametrizzazione della stessa?
    vedi modulo 2d layout for 3d design !!!!
    esiste appunto il modulo, per fare quello che chiedi tu.
    ma questo implica che tu devi modellare l'oggetto in 2d e questo automaticamente ti genera il modello 3d.
    per spigare il metodo č un po lungo, ti devi avvalere del manuale.
    Non credere che il sistema faccia miracoli, non ti aspettare che se hai tre viste il pezzo 3d č fatto.
    Se non hai il modulo opportuno e devi ricostruire alcune vecchie tavole il metodo e quello detto da barlafus.

    ciao


  • Discussioni Simili

    1. Come proiettare questa superficie in 2d
      Di renatino nel forum Inventor
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 17-09-2010, 18: 47
    2. COME PROIETTARE UNA SUPERFICE SVILUPPATA.
      Di User1 nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 01-07-2010, 19: 34
    3. proiettare questi fori
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 26-03-2010, 18: 36
    4. Snappare senza proiettare
      Di m_arquati nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-10-2008, 20: 55
    5. Proiettare le linee sul piano XY
      Di Oldwarper nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 15-07-2008, 10: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti