Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    32
    Professione
    Programmatore
    Regione
    Campania
    Software
    Visual Studio.net

    Predefinito file di esempio per Family Table

    Ciao a tutti,
    ho scritto tramite weblink una piccola utility che naviga il contenuto di un assembly con applicato una family table.
    Il mio problema è che ogni prova mi dura ore ed ore perchè la mia macchina non è certo una workstation per cad.
    Non è che qualcuno potrebbe essere così cortese da inviarmi un assembly piccolino (magari composto solo da un paio di parti) con delle family Table ?
    Non sono un disegnatore cad :-) Abbiate pietà :-)

    Grazie,
    Vincenzo.

  2. #2
    gbs
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vpapa Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    ho scritto tramite weblink una piccola utility che naviga il contenuto di un assembly con applicato una family table.
    Il mio problema è che ogni prova mi dura ore ed ore perchè la mia macchina non è certo una workstation per cad.
    Non è che qualcuno potrebbe essere così cortese da inviarmi un assembly piccolino (magari composto solo da un paio di parti) con delle family Table ?
    Non sono un disegnatore cad :-) Abbiate pietà :-)

    Grazie,
    Vincenzo.
    ti consiglio di scrivere anche per che versione di proe ti serve....

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    32
    Professione
    Programmatore
    Regione
    Campania
    Software
    Visual Studio.net

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gbs Visualizza Messaggio
    ti consiglio di scrivere anche per che versione di proe ti serve....
    hai pienamente ragione :-)
    La versione e' WF2.

    Grazie,
    Vincenzo.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gbs Visualizza Messaggio
    ti consiglio di scrivere anche per che versione di proe ti serve....

    Richiesta legittima.

  5. #5
    gbs
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vpapa Visualizza Messaggio
    hai pienamente ragione :-)
    La versione e' WF2.

    Grazie,
    Vincenzo.
    io sto alla 4... magari qualche anima buona....

  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Anche io .... WF3 e WF4.
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    32
    Professione
    Programmatore
    Regione
    Campania
    Software
    Visual Studio.net

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gbs Visualizza Messaggio
    io sto alla 4... magari qualche anima buona....
    non è che mi sapresti indicare come faccio in proe ad attivare una modalità di lavoro che sia simile al "Peso Leggero" di Solidworks ?
    Che tu sappia è possibile applicare una family table ad un model rimanendo in "Peso Leggero" ?

    Grazie,
    Vincenzo.

  8. #8
    gbs
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vpapa Visualizza Messaggio
    non è che mi sapresti indicare come faccio in proe ad attivare una modalità di lavoro che sia simile al "Peso Leggero" di Solidworks ?
    Che tu sappia è possibile applicare una family table ad un model rimanendo in "Peso Leggero" ?

    Grazie,
    Vincenzo.
    vai nelle rappresentazioni semplificate, rappr grafica.
    non dovrebbe impattare molto comunque sulle family table...

  9. #9
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Appena ho un attimo ti mando qualcosa, sono troppo preso ultimamente.


  • Discussioni Simili

    1. family table
      Di Francescoair nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-03-2010, 14: 51
    2. family table
      Di mali_fx nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-01-2009, 19: 35
    3. Family Table
      Di pmago nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-11-2008, 15: 04
    4. Family table
      Di TechnoStudio nel forum Solidworks
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 06-05-2008, 10: 43
    5. Visualizzazione solo file origine Family Table
      Di arimans nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-02-2008, 11: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti