Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcofa Visualizza Messaggio
    A scopo didattico ho realizzato una parte con molte lavorazioni.
    Accludo il file della parte.
    Come si può vedere è possibile modificare qualunque tasca o foro ritornando poi alla visualizzazione finale (ultima feature sottolineata bianca).
    Per errore, nel corso del disegno è stato creato uno schizzo 9 .
    Se si apre lo schizzo 9 per vedere cosa è, non si può più tornare alla visualizzazione completa ma restando Schizzo 9 sottolineato, vengono visualizzate solo le geometrie precedenti e non quelle seguenti. E' impossibile riattivare la visualizzazione completa con conseguente sottolineature della ultima feature.
    Grazie per i lumi
    Marco
    questo non è un bag è il mormale funzionamento di un modellatore solido.
    se tu inserisci un oggetto antecedente ad altri qesti non vengono visualizzati perchè per esistere deve essere risolta la feture che stai costruendo.
    quello che tu stai cercado lo puoi ottenere solo se utilizzi una modellazione multi-body.

    Grazie per l'help, comunque la definizione di oggetto in lavoro si fà normalmente cliccando due volte sulla feature voluta e quando si esce, automaticamente si seleziona in lavoro l'ultima.
    In questo caso specifico non avviene, mentre avviene su tutte le altre features.
    Comunque l'importante è capire.
    Marco
    è vero che con il doppio click tu sposti il punto di inserimento ma il modello poi viene risolto fino al punto finale dell'albero.
    questo perchè è statu l'ultimo punto di inserimento di feature.
    spostandolo con l'opzione tasto destro, il punto di inserimento rimane localizzato per cui puoi inserire quante feature nuove vuoi.

    ho inolte notato che stai lavorando con la modellazione ibrida attiva, fa attenzione perchè potresti avere dei compostamenti particolari quando carichi il modelo su macchine differenti.

    ciao

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    E' meglio disattivare la modelazione ibrida?
    Come si fà?
    Marco

  3. #13
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Questo lo decidi a seconda di come decidi lavorare.
    comunque la puoi attivare\disattivare in STRUMENTI\OPZIONI\INFRASTRUCTURE\PART INFRASTRUCTURE\DOCUMENTO DELLA PARTE.

    CIAO


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Problema visualizzazione
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-11-2009, 01: 38
    2. Problema visualizzazione
      Di is3design nel forum Solid Edge
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 12-12-2008, 17: 48
    3. Problema visualizzazione
      Di 19marco23 nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-10-2008, 18: 14
    4. Problema visualizzazione dwg
      Di SEP nel forum AutoCAD
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 09-04-2008, 09: 45
    5. Problema visualizzazione
      Di Alexprog nel forum AutoCAD
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 26-01-2008, 01: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti