Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito Problema di visualizzazione (bug?)

    A scopo didattico ho realizzato una parte con molte lavorazioni.
    Accludo il file della parte.
    Come si può vedere è possibile modificare qualunque tasca o foro ritornando poi alla visualizzazione finale (ultima feature sottolineata bianca).
    Per errore, nel corso del disegno è stato creato uno schizzo 9 .
    Se si apre lo schizzo 9 per vedere cosa è, non si può più tornare alla visualizzazione completa ma restando Schizzo 9 sottolineato, vengono visualizzate solo le geometrie precedenti e non quelle seguenti. E' impossibile riattivare la visualizzazione completa con conseguente sottolineature della ultima feature.
    Grazie per i lumi
    Marco
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di tenerone
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    338
    Professione
    Project engineer per gioco e per diletto...
    Regione
    Ticino - Svizzera
    Software
    Creo 2.0 + Windchill

    Predefinito

    Ciao Marco, a me lo fa tranquillamente, entro nello schizzo esco e ritorno all'ultima feature normalmente....a meno che tu non voglia tornare all'ultima fetaure stando dentro allo schizzo...
    Ultima modifica di tenerone; 04-09-2008 alle 17: 30
    Ing.Tenerone - Dell Inspiron 9300 17" - Toshiba Satellite C70-A-14H 17"
    I miei Padri Spirituali? Giuseppe Merosi & Vittorio Jano!

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Marco, uscito dallo schizzo 9 posizionati sull'ultima feature, o quella che vuoi, ->tasto -> definisci oggetto di lavoro. Torna tutto normale. Anzi a cosa serve lo schizzo 9. A me sembra inutile, lo cancellerei; a meno che non ti serva come un riferimento nel drafting, ma in quel caso ci sono soluzioni migliori.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di tenerone
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    338
    Professione
    Project engineer per gioco e per diletto...
    Regione
    Ticino - Svizzera
    Software
    Creo 2.0 + Windchill

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fenice consulenze Visualizza Messaggio
    Marco, uscito dallo schizzo 9 posizionati sull'ultima feature, o quella che vuoi, ->tasto -> definisci oggetto di lavoro. Torna tutto normale. Anzi a cosa serve lo schizzo 9. A me sembra inutile, lo cancellerei; a meno che non ti serva come un riferimento nel drafting, ma in quel caso ci sono soluzioni migliori.
    Scusa Fenice se aggiungo : Marco puoi anche riordinare lo schizzo 9 alla fine dell'albero (magari anche disattivandolo se non vuoi cancellarlo).
    Ciao.
    Ing.Tenerone - Dell Inspiron 9300 17" - Toshiba Satellite C70-A-14H 17"
    I miei Padri Spirituali? Giuseppe Merosi & Vittorio Jano!

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Non ci avevo pensato. Bravo tenerone. Sarà che è un pò che non uso regolarmente Catia, ma questi trucchetti non me li ricordavo

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tenerone Visualizza Messaggio
    a meno che tu non voglia tornare all'ultima fetaure stando dentro allo schizzo...
    Forse è proprio questo che cerca Marcofa

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Sarebbe come

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Sarebbe come usare l'Alfa di tenerone, scusa tenerone :p, sperare di girare a Monza, ma senza metterci la benzina. Impossibile!!

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di tenerone
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    338
    Professione
    Project engineer per gioco e per diletto...
    Regione
    Ticino - Svizzera
    Software
    Creo 2.0 + Windchill
    Citazione Originariamente Scritto da fenice consulenze Visualizza Messaggio
    Sarebbe come usare l'Alfa di tenerone, scusa tenerone :p, sperare di girare a Monza, ma senza metterci la benzina. Impossibile!!
    Questo concetto ha reso benissimo l'idea, bravi Fenice e Stef :D
    Ing.Tenerone - Dell Inspiron 9300 17" - Toshiba Satellite C70-A-14H 17"
    I miei Padri Spirituali? Giuseppe Merosi & Vittorio Jano!

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Grazie per l'help, comunque la definizione di oggetto in lavoro si fà normalmente cliccando due volte sulla feature voluta e quando si esce, automaticamente si seleziona in lavoro l'ultima.
    In questo caso specifico non avviene, mentre avviene su tutte le altre features.
    Comunque l'importante è capire.
    Marco


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Problema visualizzazione
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-11-2009, 01: 38
    2. Problema visualizzazione
      Di is3design nel forum Solid Edge
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 12-12-2008, 17: 48
    3. Problema visualizzazione
      Di 19marco23 nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-10-2008, 18: 14
    4. Problema visualizzazione dwg
      Di SEP nel forum AutoCAD
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 09-04-2008, 09: 45
    5. Problema visualizzazione
      Di Alexprog nel forum AutoCAD
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 26-01-2008, 01: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti