Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Configurazione esplosi

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito Configurazione esplosi

    Buongiorno

    un mio cliente a cui sto facendo un lavoro vuole gli assiemi di montaggio sotto forma di esploso invece dei tradizionali assiemi con sezioni e dettagli.
    Ho visto che con OSD si fanno tranquillamente e si può anche fare la messa in tavola. La cosa che non sono riuscito a fare (ho consultato anche l'help) è far vedere le linee guida in Annotation linee che invece si vedono in verde nel' esploso 3d.
    Qualcuno di voi si è già scontrato con il problema e vi è una soluzione appunto per far vedere le linee anche i Annotation?
    grazie
    Marco

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    nun se pò....... le linee guida ervono solo come riscontro per lo spostamento in 3d......l'unica è creare a mano, dove possibile, gli assi di simmetria e poi giù di geometria 2d per tracciare le traiettorie mancanti......in pratica due maroni di lavoro.... ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    12
    Professione
    Disegnatore Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Invantor-Creo

    Predefinito

    Sono d' accordo con la risposta data non si puo' fare ancora pero' io nelle formazioni
    utilizzo lo spostamento manuale ma con intelligenza (ci sarete già arrivati) cioè li sposto assialmente con il dinamico lungo gli assi , per esempio le viti le estraggo rigorosamente lungo il loro asse.
    Ho fatto l'esploso di pompe che sono venuti abbastanza chiari e comprensibili.

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di emilianonontradisce
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    30
    Professione
    progettista
    Regione
    marche
    Software
    osd+MM

    Predefinito

    Esiste anche un modulo per gli esplosi 'explo'
    ma consiglio a tutti di non comprarlo in pratica ha le stesse funzioni della sezione configurazioni esplosi

    Ciao a tutti
    "Se in un primo momento l'idea non è assurda,allora non c'è nessuna speranza che si realizzi"
    Albert Einstein

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    i moduli esplosi o pseudo tali non fanno altro che usare le formazioni esplose, ovvero un goodies non ufficialmente supportato da cocreate....funzione resa obsoleta dalle formazioni introdotte nella rel 14


  • Discussioni Simili

    1. COMANDO PER ESPLOSI
      Di animaledizona nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 31-01-2011, 11: 13
    2. Esplosi
      Di erik.bo nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-01-2011, 10: 02
    3. Esplosi su NX
      Di Giacomanu nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 28-07-2010, 23: 37
    4. Manipolazione di Esplosi
      Di saurosta nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 35
      Ultimo Messaggio: 29-03-2009, 03: 20
    5. Esplosi
      Di 3dxx nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-01-2008, 22: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti