Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 27 di 27
  1. #21
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MoldKiller Visualizza Messaggio
    Però te l'ho detto che forse sono troppo rigido!:)
    togli il vincolo di troppo.... :D

    ciao

  2. #22
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    togli il vincolo di troppo.... :D

    ciao
    E' un vincolo a cui sono molto affezionato!:p:D

    Ciao

  3. #23
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    205
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge / Solid Works

    Predefinito

    :D :D :D siamo sempre a combattere con i vincoli!

  4. #24
    Utente Junior L'avatar di alex3d
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    13
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Liguria
    Software
    Solidworks 2009

    Predefinito

    Insomma, non si può fare?
    L'utilità riguarda l'uso degli schizzi per le saldature.

  5. #25
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alex3d Visualizza Messaggio
    Insomma, non si può fare?
    L'utilità riguarda l'uso degli schizzi per le saldature.
    Io mi regolo così (specie nelle saldature):
    imposto "per costruzione" la linea che voglio modificare e rifaccio
    la linea (o l' arco, o il cerchio) come mi serve (ci ricalco sopra... in pratica).
    Non perdi i vincoli e tutto funziona bene.

  6. #26
    Utente Junior L'avatar di edward
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    30
    Professione
    Industrial designer
    Regione
    Piemonte
    Software
    Thinkdesign, Solidworks, KeyShot

    Predefinito

    comunque è curioso che non ci sia il comando "unisci" duro e puro!
    io sto migrando a SWX da thinkdesign, mi trovo nel caso in cui ho estratto due curve da due bordi di due superfici, vorrei unire queste due curve per ottenere un unico binario per poi utilizzarlo per costruire una superficie loft. si può?

  7. #27
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da edward Visualizza Messaggio
    comunque è curioso che non ci sia il comando "unisci" duro e puro!
    io sto migrando a SWX da thinkdesign, mi trovo nel caso in cui ho estratto due curve da due bordi di due superfici, vorrei unire queste due curve per ottenere un unico binario per poi utilizzarlo per costruire una superficie loft. si può?
    Nel caso delle curve si utilizza il comando di curva composita


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 05-06-2014, 17: 25
    2. Esiste un file "bak" temporaneo di SWX?
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-09-2010, 16: 54
    3. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 12: 28
    4. comando "cinghia/catena" risulta in grigietto
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 08-06-2009, 23: 28
    5. "La cartella di destinazione non esiste"
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-04-2009, 12: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti