Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    Ingegnere Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad, SolidWorks

    Predefinito IMPORTARE CAMPITURE AUTOCAD IN SOLIDWORK-

    Ciao a tutti,
    sto cercando di importare i "retini" o "campiture" di autocad in solidworks perchè in sw sono limitate,ma sto trovando una marea di difficoltà.
    Qualcuno ha già avuto a che fare con questa problematica?

    Oppure secondo voi si riesce a creare nuove campiture con solidworks???

    Grazie anticipatamente.


    P.S.: Mi complimento con molti di voi...siete veramente preparati!!!!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luca.c Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    sto cercando di importare i "retini" o "campiture" di autocad in solidworks perchè in sw sono limitate,ma sto trovando una marea di difficoltà.
    Qualcuno ha già avuto a che fare con questa problematica?

    Oppure secondo voi si riesce a creare nuove campiture con solidworks???

    Grazie anticipatamente.


    P.S.: Mi complimento con molti di voi...siete veramente preparati!!!!
    Cercati nel file d'installazione di SolidWorks il file SLDWKS.ptn.
    Questo file è basato su i retini di Autocad v.13.
    Quindi basta che ti copi i tuoi in fondo alla lista.
    Ricordati due cose :
    1) Ad ogni aggiornamento di versione verrà sostituito o nel caso abbiano eseguito correzioni o aggiunte, perciò backup sul SLDWKS.ptn modificato da te

    2) Ogni retino è numerato, quindi in fondo segui la numerazione da cui si parte, la 73 da quello che ho visto.

    Alessandro


  • Discussioni Simili

    1. Aprire/importare DFT in Autocad
      Di mpiero67 nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 01-09-2009, 17: 30
    2. importare cilindro da autocad
      Di mir nel forum 3D studio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2009, 22: 41
    3. Creare campiture....tipo grass di Autocad
      Di WaYdotNET nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-02-2009, 10: 10
    4. importare da autocad
      Di davide75 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-01-2008, 13: 57
    5. importare una sweep in autocad
      Di albertot nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-01-2008, 18: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti