Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: bollatura per quote

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    ingegnere
    Regione
    trento
    Software
    3d max Pro/engineer

    Predefinito bollatura per quote

    salve a tutti,
    ho una part semplice con 4 o 5 feature, poi le ho creat la sua messa in tavola visualizzando le quote.
    c'è modo automatico per instaurare la bollatura che mi indichi le quote?
    grazie.

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Che io sappia la bollatura in genere è riferita ad una distinta dei materiali per indicare i componenti ... oppure non ho capito la domanda.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    ingegnere
    Regione
    trento
    Software
    3d max Pro/engineer

    Predefinito

    dimenticavo specificare che si tratta di un componente d'assieme.
    ho risolto il problema cmq.
    dopo aver clicato su crea bollatura, devo settare il parametro da far vedere nelle bolle (il parametro sarebbe la dimension instaurata con una relazione).

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    Ranzano [My House] Parma [Work House]
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Ciao a tutti, io ho un problema con l'inserimento della pallinatura su un insieme nel quale sono compresi dei sottoassiemi, in pratica, non posso spostare l'attaccatura delle bolle nei sottoassiemi, mentre nelle parti la lego a qualunque spigolo.

    Cosa devo impostare per ottenere il risultato che cerco??

    Grazie a chiunque mi saprà rispondere.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    ingegnere
    Regione
    trento
    Software
    3d max Pro/engineer

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bafardello Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, io ho un problema con l'inserimento della pallinatura su un insieme nel quale sono compresi dei sottoassiemi, in pratica, non posso spostare l'attaccatura delle bolle nei sottoassiemi, mentre nelle parti la lego a qualunque spigolo.

    Cosa devo impostare per ottenere il risultato che cerco??

    Grazie a chiunque mi saprà rispondere.
    se stai usando la wildfire 2.0, quello è un bug di proe. version M200 rislto nella M220.
    setti gli attributi della tua tabella su ricorsiva, poi modifica l'attacco alla tua bolla poi risetta di nuovo gli attributi su primo livello.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    63
    Professione
    disegnatore/progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    pro/e wildefire 2.0

    Predefinito bolle in WF4

    Ciao ragazzi!!
    Non so se sto facendo una stupidata nell'inserirmi in una vecchia discussione, comunque vi pongo il mio problema:

    ho creato un simbolo di bollatura personalizzato usando il pro/e WF2, dando il colore "curva" all'index della bolla in modo da ottenere il ciano nell'esportazione in DWG, ora sto provando ad usare il pro/e WF4 con le stesse impostazioni, però in dwg ottengo sempre l'index di colore bianco, anche se ho provato a ricostruirmi il simbolo della pallinatura con la nuova versione (da notare che avendo impostato anche il colore delle NOTE come "curva", queste invece le ritrovo in dwg in ciano come volevo).
    Inoltre tutte le altre configurazioni di disegno (come il file config.pro, il .dtl e le tabelle...) non hanno subito variazioni nel passaggio dalle due versioni.
    Spero di essere stato chiaro e grazie a tutti.


  • Discussioni Simili

    1. bollatura wf4
      Di sifulee nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-02-2009, 09: 07
    2. modifiche linee-quote-bollatura
      Di sifulee nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-01-2009, 08: 56
    3. Bollatura e BOM
      Di Druck nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-11-2008, 00: 10
    4. bollatura
      Di beppevita nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-09-2008, 20: 41
    5. Bollatura e Michelangelo....
      Di czar nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 17-09-2008, 09: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti