Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Parametro Config

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito Parametro Config

    Se può servire ho trovato sta cosina piuttosto unteressante fra i parametri nascosti:
    ALL_TMP_RMV_SRF_FEAT yes
    Da la possibilita di rimuovere parti di superfici da diversi file sorgenti (es iges)
    A me piace

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    ciao matte79... potresti spiegartmi meglio a cosa serve?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    ingegnere
    Regione
    trento
    Software
    3d max Pro/engineer

    Predefinito

    mi interessa un po' il discorso delle superficie perchè ho un serio problema e non saprei se è un baco di proE oppure qualcosa da settare che manca.
    ho modellato una parte con delle feature tipo (unioni superficie, tagli, sformi, rifili....).
    Il problema resiede nella visualizzazione di alcune superficie di piccolissima dimensione (0.2 mm).
    Cioè nella selzione di qualsiasi cosa nel modello c'è ovviamente la pre-illuminazione. Facendo il zoom per ottima visione, mi si illuminano degli spigoli e si possono anche selezionare pero' sono nascosti che non si vedono trane se venissero pre-illuminati o selezionati.
    Posso evitare questo problema se provo ad esportare in IGES.
    Nel file IGES, gli spigli che erano nascosti sono visualizzati per conseguenza apparisce la superficie e se la puo' distinguere con la vista tra le altre superficie.
    Sarebbe un baco di proE o c'è da settare???
    grazie in anticipo

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    mmm...
    Hai provato ad alzare la qualità del modello?
    Sia qualità spigolo che qualità ombra.
    per la selezione della superfice invece ti consiglio di usare il filtro in basso a destra settalo su superfici anzichè smart,così almeno non ti fa la pre-selezione.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    ingegnere
    Regione
    trento
    Software
    3d max Pro/engineer

    Predefinito

    ho provato la qualita' e anche parecchie opzioni di config ma niente.
    il problema non è di selezione, ma di visualizzazione...la superficie deve apparire come quando è esportato il file in IGES.

  6. #6
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jasmtn Visualizza Messaggio
    ho provato la qualita' e anche parecchie opzioni di config ma niente.
    il problema non è di selezione, ma di visualizzazione...la superficie deve apparire come quando è esportato il file in IGES.
    è un pò diffcile da capire il tuo problema sinceramente.
    Se hai delle immagini forse possiamo aiutarti..

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    ingegnere
    Regione
    trento
    Software
    3d max Pro/engineer

    Predefinito

    ecco 2 immagini, sono uguali e mostrano lo stesso luogo del mio modello.
    -quella chiamata proe è il mio file di Pro/ENGINEER dove c'è la superficie a cui selezionati 2 spigoli, pero' senza la selezione o pre-illuminazione, questa superficie non è visualizzata.
    -la seconda immagine chiamata iges, rapresentata il file di proe esportato in iges. si vede bene e si riesce a distinguere la superficie in mezzo le altre, senza il dovere de selezionare gli spigoli o di pre-illuminarli.
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Discussioni Simili

    1. Config.pro Wf4
      Di fabry56 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-03-2011, 11: 48
    2. Config
      Di TJ86 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 31-07-2008, 19: 45
    3. config.dtl
      Di gerolamo2412 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-06-2008, 13: 22
    4. config.pro
      Di rocchio nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 24-04-2008, 10: 08
    5. Config.win
      Di pecopepp nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 07-03-2008, 10: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti