Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    prova questa procedura forse può essere una soluzione.

    ciao
    Ho guardato il tuo sistema. Interessante, non lo conoscevo.

    Però è applicabile solo su matematiche semplici.
    Qual'ora ho un albero della storia lungo come faccio??

    Nel mio caso (vedi immagine) la sezione passa per la nervature (arancione) creata dai prisma. Nonp osso inserirla in un Body, quindi come posso fare
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg Cap.jpg (123.0 KB, 4 Visualizzazioni)

  2. #12
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    inserisci in un body il prisma selezionando il prisca con il tasto destro e scegli oggetto prisms.*\inserisci in un body.

    poi devi spostare il coda il prisma e aggiugere gli sformi.

    la cosa è più difficile da dire che da fare.
    se vuoi ti mando la mia mail in privato e ti eseguo i passaggi sul tuo particolare.

    ciao

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    inserisci in un body il prisma selezionando il prisca con il tasto destro e scegli oggetto prisms.*\inserisci in un body.

    poi devi spostare il coda il prisma e aggiugere gli sformi.

    la cosa è più difficile da dire che da fare.
    se vuoi ti mando la mia mail in privato e ti eseguo i passaggi sul tuo particolare.

    ciao
    avevo provato a frlo ma mi da errore perchè il prisma è già in un body che è stato Relimitato (vedi immagine).
    Possibile che in ambiente Drafting non esista una soluzione?!?

    Seconda cosa: perchè quando modifico un tratteggio in una vista si modificano anche tutti gli altri. Esempio se cambio il passo di un tratteggio in una vista, cambiano automaticamente tutti gli altri tratteggi delle altre viste
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg Cap2.jpg (227.1 KB, 5 Visualizzazioni)

  4. #14
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    il messaggio di errore è dovuto al fatto che il prisma è stato costruito con una delle opzioni fino a (piano, superfice, ultimo elemento) questa manovra la puoi effettuare solo con l'opzione quota.

    Io non conosco una soluzione alternativa, questo è uno dei casi in cui sarebbe più facile cabiare la norma che farlo fare al cad.

    anche qui dove lavoro si preferisce laciare la parte con il tratteggio anche se non è il massimo.

    Seconda cosa: perchè quando modifico un tratteggio in una vista si modificano anche tutti gli altri. Esempio se cambio il passo di un tratteggio in una vista, cambiano automaticamente tutti gli altri tratteggi delle altre viste
    questo accade perche il tratteggio è comandato dal materiale che tu assegni al particolare.
    se lo cambi su una vista => cambia tutte le viste.

    infondo l'ambiente tavola non è altro che un visualizzazione dell'ambiente 3d.

    ciao


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Tratteggio nel layout con disegno in 3D e tratteggio linee nascoste
      Di mir nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 07-04-2010, 09: 31
    2. tratteggio
      Di scalva nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-05-2009, 12: 04
    3. Tratteggio su solido 3d
      Di bartomen nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 29-04-2009, 16: 45
    4. Tratteggio:
      Di alexfunk nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-10-2008, 09: 51
    5. TRATTEGGIO
      Di FEDEFRA nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-04-2008, 09: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti