Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: PDMworks ???

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    58
    Professione
    Faccio gli ascensori
    Regione
    Emilia
    Software
    SW2008

    Predefinito PDMworks ???

    Egregi,

    solo per capire:

    - C'è qualcuno di voi che usa PDMworks?
    - Chi lo usa, cosa ne pensa?

    Saluti

    dM

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dermatoid Visualizza Messaggio
    Egregi,

    solo per capire:

    - C'è qualcuno di voi che usa PDMworks?
    - Chi lo usa, cosa ne pensa?

    Saluti

    dM
    Dipende da che licenza hai di SolidWorks.
    Se la possiedi già nel bundle, usala.
    Se invece devi acquistare la licenza, lascia perdere....e a quel punto ti consiglio DBWorks.

    Alessandro

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    C'è qualche guida interessante per pdmworks?
    Io ce l'ho nel bundle ma non l'ho mai usato...

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lelepanz Visualizza Messaggio
    C'è qualche guida interessante per pdmworks?
    Io ce l'ho nel bundle ma non l'ho mai usato...
    I libri sono a pagamento, hai solamente a disposizione i Tutorial e l'Help.
    Auguri.....

    Alessandro

  5. #5
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3920
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Di sicuro un pdm non si mette in piedi con dei tutorial, è un mondo molto complesso e sono necessarie molte nozioni e molta esperienza per centrare gli obiettivi che ci si pongono normalmente in un'azienda.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    Tutti con licenze Office Proffessional, hanno PDM works, non tutti lo usano.
    Io faccio servizio per terzi, a casa mia, non mi e tanto utile quindi non lo uso.
    Ma quando lavoro presso le sedi dei clienti, mi capita di usarlo.
    E un PDM interramente integrato in SWX, e semplice, fa tutto il minimo che deve fare un PDM,
    ci sono tanti "piu grossi", ma se uno non ne ha esigenza, rischia solo di perdersi.
    Dipende sempre dalle esigenze dell azienta, ma generalmente parlando, io sono contento, credo sia fatto bene.
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Di sicuro un pdm non si mette in piedi con dei tutorial, è un mondo molto complesso e sono necessarie molte nozioni e molta esperienza per centrare gli obiettivi che ci si pongono normalmente in un'azienda.
    Appunto...ma io dovrei appunto partire dalle basi...in quanto...non so proprio nemmeno cos'è un PDM, come funziona oppure cosa fa...:)...e perchè no, anche a che serve....:)

    Quindi magari un infarinatura iniziale...:)

    Anche io ce l'ho in quanto ho la licenza office.
    Ultima modifica di lelepanz; 04-09-2008 alle 10: 51


  • Discussioni Simili

    1. [Recuperato] DBWorks oppure PDMWorks ????
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 10: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti