Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Esplosi

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di 3dxx
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    143
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    tanti

    Predefinito Esplosi

    Volevo qualche aiuto su come gestire gli esplosi con proe.
    Fino ad oggi gli ho sempre fatti a mano spostando i vari componenti, non avendo assiemi con molti particolari.
    Sapete dirmi se esiste un metodo per fare l'esplosione in automatico? Anche inserendo le linee guida della posizione originale di dove dovra' inserirsi il particolare?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Per inserire le linee clicca sul pulsante in basso a sx PROPRIETA' della cartella ESPLOSO in GESTIONE VISTE


  • Discussioni Simili

    1. COMANDO PER ESPLOSI
      Di animaledizona nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 31-01-2011, 11: 13
    2. Esplosi
      Di erik.bo nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-01-2011, 10: 02
    3. Esplosi su NX
      Di Giacomanu nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 28-07-2010, 23: 37
    4. Manipolazione di Esplosi
      Di saurosta nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 35
      Ultimo Messaggio: 29-03-2009, 03: 20
    5. Configurazione esplosi
      Di Dirotec nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-02-2009, 22: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti