Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: syscol file

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    71
    Professione
    CAD CAM CAE Specialist
    Regione
    Tutta Europa
    Software
    Proe-Creo-Mechanica-Simulate

    Predefinito syscol file

    buonasera a tutti
    come sapete sulla finestra delle opzioni di configurazioni lo stato è rapresentato come cerchio campito in verde.
    io pero' ho un'opzione il cui cerchio è grigio come se fosse disattivata :
    system_colors_file
    oltre a questo, il mio file syscol non è quello che doveva essere pescato da proE.
    ???

  2. #2
    Moderatore L'avatar di tecnico_plast
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    867
    Professione
    disegnatore/progettista/grafico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Creo Parametric...e molti altri

    Predefinito

    non ho capito qual'è il problema, puoi spiegarti meglio?
    *Postulato n. 1: La Conoscenza è potenza
    *Postulato n. 2: Il tempo è denaro
    Tutti gli ingegneri sanno che: Potenza = Lavoro / Tempo
    Poiché: Conoscenza = Potenza e Tempo = Denaro
    abbiamo dunque con una semplice sostituzione
    Conoscenza = Lavoro / Denaro
    Otteniamo dunque facilmente Denaro = Lavoro / Conoscenza
    Quindi se la Conoscenza tende a zero, il Denaro tende verso infinito.
    Viceversa quando la Conoscenza tende verso infinito, il Denaro tende a zero, anche se il Lavoro è molto elevato.

  3. #3
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Penso si riferisca agli stati delle opzioni nel config.pro.

    Il cerchio campito in grigio non vuol dire che non è attivo, vuol dire che è caricata correttamente, se tu vai su un opzione e modifichi un opzione del config attuale, si attiva, ma se non lo salvi e chiudo la sessione ti ritornerà come prima.

    Per il syscol probabilmente non hai settato il percorso corretto.

    Saluti Ozzy

  4. #4
    Moderatore L'avatar di tecnico_plast
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    867
    Professione
    disegnatore/progettista/grafico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Creo Parametric...e molti altri

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Penso si riferisca agli stati delle opzioni nel config.pro.
    Si, solo quello può essere.
    *Postulato n. 1: La Conoscenza è potenza
    *Postulato n. 2: Il tempo è denaro
    Tutti gli ingegneri sanno che: Potenza = Lavoro / Tempo
    Poiché: Conoscenza = Potenza e Tempo = Denaro
    abbiamo dunque con una semplice sostituzione
    Conoscenza = Lavoro / Denaro
    Otteniamo dunque facilmente Denaro = Lavoro / Conoscenza
    Quindi se la Conoscenza tende a zero, il Denaro tende verso infinito.
    Viceversa quando la Conoscenza tende verso infinito, il Denaro tende a zero, anche se il Lavoro è molto elevato.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    71
    Professione
    CAD CAM CAE Specialist
    Regione
    Tutta Europa
    Software
    Proe-Creo-Mechanica-Simulate

    Predefinito

    risolto.
    era un conflitto di config perchè ne usavo 2.


  • Discussioni Simili

    1. Traduttore da gbg file .d a file dxf/dwg
      Di sandrix nel forum AutoCAD
      Risposte: 56
      Ultimo Messaggio: 13-12-2017, 20: 01
    2. Estrazione proprietà file ipt in file txt
      Di windreef nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 25-06-2010, 22: 25
    3. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-06-2010, 13: 36
    4. Copiare file cam in altro file cam Topsolid
      Di allumi nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 14-12-2009, 12: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti