Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20

Discussione: Moderatore cercasi

  1. #11
    Utente Senior L'avatar di Meccbell
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1322
    Professione
    cercare di risolvere i problemi esistenti più velocemente dei nuovi che si creano
    Regione
    Malpensaland - Lombardia
    Software
    SE + SinteCam25 + Featurecam Mill3D

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MBT Visualizza Messaggio
    Meccbell, non farai mica il polemico pure tu???

    :D
    Sono solo un umile utente che cerca di attizz... heehmm alimentare la discussione. Tutto qui.
    Meccbell, the Chipmaker

    "L'epoca della procrastinazione, delle mezze misure, del mitigare, degli espedienti inutili, del differire sta giungendo alla fine.
    Ora stiamo entrando nell'epoca dove ogni azione causa conseguenze."


    Winston L.S. Churchill
    (dal discorso alla House of Commons del 12 novembre 1936, citato anche da Al Gore in Una scomoda verità)



  2. #12
    Utente Junior L'avatar di atw
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    87
    Professione
    nessuna
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    nessuno

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano_ME30 Visualizza Messaggio
    Io mica sono Moderatore!

    :)
    allora chiedi di diventarlo

    occhio che a cercar sempre di accendere flame si passa da "er presidente" a "er giullare" :D

  3. #13
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da atw Visualizza Messaggio
    allora chiedi di diventarlo

    occhio che a cercar sempre di accendere flame si passa da "er presidente" a "er giullare" :D
    Hmmmm, dura reprimenda!

    Meno male che sono "vaccinato".

    Penso che scegliero' di fare il Giullare di corte, ma vorrei sapere chi e' il Re!

    P.S.: la smile la metto uguale, ma se veramente sto rompendo ditemelo.
    :)

  4. #14
    Utente Junior L'avatar di atw
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    87
    Professione
    nessuna
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    nessuno

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano_ME30 Visualizza Messaggio
    Hmmmm, dura reprimenda!

    Meno male che sono "vaccinato".

    Penso che scegliero' di fare il Giullare di corte, ma vorrei sapere chi e' il Re!

    P.S.: la smile la metto uguale, ma se veramente sto rompendo ditemelo.
    :)
    a me no, ho solo cercato di dare un reply imbenzinato :D

  5. #15
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    Amministratore ci sei?
    La seguente discussione va spostata:
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=619

    Grazie!!!
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  6. #16
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    Amministratore ci sei?
    Si puo' fare o no questa suddivisione come dal seguente post?
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...=1966#poststop
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  7. #17
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    benissimo, ora bisognerebbe spostare i vari post nelle differenti sezioni.
    Propongo che la persona che ha scritto il primo post debba decidere dove spostare la discussione informando l'amministratore oppure editando il titolo mettendo come prima parola la sezione nella quale spostare la discussione.

    come ho fatto io qui:
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...=4836#post4836

    Siete d'accordo?
    Vedrete che ci sarà molta meno confusione.
    Ultima modifica di falonef; 07-01-2008 alle 16: 45
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  8. #18
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    scusa amministratore ma visto che abbiamo fatto 30 facciamo anche 31.
    Proporrei di obbligare l'utente che posta nel forum di scegliere obbilgatoriamente tramite menu a tendina in quale sezione postare una nuova discussione così non ci saranno dimenticanze e i posts saranno sistematicamente (e logicamente) catalogati!
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  9. #19
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    scusa amministratore potresti mettere i posts Admin + CATEnv + CATSetings nella sezione "Catia V5 Infrastructure" in rilievo (sempre in alto)?
    Questi sono molto importanti e spesso i nuovi utenti domandano cose che ho cercato di spiegare bene in quei posts
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  10. #20
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    amministratore si potrebe aprire una nuova sezione dal titolo: CATIA V5 EDUCATION
    Grazie 1000
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. COME SI DIVENTA MODERATORE?
      Di ForFlight nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 43
      Ultimo Messaggio: 24-11-2010, 01: 32
    2. Non più moderatore
      Di MoldKiller nel forum CAM forum generale
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 29-08-2009, 15: 44
    3. Moderatore assente
      Di cacciatorino nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-03-2009, 08: 33
    4. Moderatore R.E.
      Di Dreaming#11 nel forum Reverse Engineering
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-08-2008, 14: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti