Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: quale software ...

  1. #1
    oTToLeoP
    Visitatore

    Predefinito quale software ...

    Domanda a tutti i forumisti che usano i cad parametrici:
    Si puo' parametrizare un angolo successivamente, quando il file è stato importato (step-vda-igs ecc. ecc.) ?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 1.JPG (481.2 KB, 39 Visualizzazioni)
    Ultima modifica di oTToLeoP; 01-09-2008 alle 17: 58

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    si se sia a disposizione il riconoscimento di feature in caso di un solido.
    oppure nel caso di sole superfici, su può ritagliare l'angoli che evidenzia il passo della razza e si fa un deformazione del settore, poi e lo si ripete come corona.

    ciao
    Ultima modifica di ferrezio; 01-09-2008 alle 18: 24

  3. #3
    oTToLeoP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    si se sia a disposizione il riconoscimento di feature in caso di un solido.
    oppure nel caso di sole superfici, su può ritagliare l'angoli che evidenzia il passo della razza e si fa un deformazione del settore, poi e lo si ripete come corona.

    ciao
    quindi un solido puo' importare un file e poi tegliare una zona ad Angolo per poi parametrizzarla?

    con i deformatori hai mai provato a deformare per angolo e ripetere la corona?
    tks

  4. #4
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Si, con la ST altrimenti come dice Ferrezio...
    Ultima modifica di SE_CP; 02-09-2008 alle 13: 48

  5. #5
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da oTToLeoP Visualizza Messaggio
    quindi un solido puo' importare un file e poi tegliare una zona ad Angolo per poi parametrizzarla?

    con i deformatori hai mai provato a deformare per angolo e ripetere la corona?
    tks
    devi utilizzare l'operazione opportuna perchè altrimenti anzichè un cerchio ottieni un margherita, che è la sesazione che ho vedendo la tua immagine finale.
    mi sembbra che sul bordo tenda a fare delle bozze ma potrebbe essere una mia sensazione.
    con questo il risultato che hai ottenuto è di ottimo livello ti faccio i mie complimenti.

    ciao

  6. #6
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Otto non saresti così gentile da postare l'iges per fare una prova?

  7. #7
    oTToLeoP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    devi utilizzare l'operazione opportuna perchè altrimenti anzichè un cerchio ottieni un margherita, che è la sesazione che ho vedendo la tua immagine finale.
    mi sembbra che sul bordo tenda a fare delle bozze ma potrebbe essere una mia sensazione.
    con questo il risultato che hai ottenuto è di ottimo livello ti faccio i mie complimenti.

    ciao
    Grazie,
    il risultato ... è un cerchio .. è un fatto solo di refine, infatti se vedi dove batte la luce non vedi nulla ed è la stessa "fetta" riportata .... mentre sull'originale vedi lo steso effetto ma mena evidenziato perchè coperto dal colore scuro.

    Ti è mai capitato di fare una deformazione angolare? opuure parametrizzare un angolo?
    volevo solo sapere se realmentevute vi siete trovati ad affrontare questo tipo di problema e se si la soluzione è stata realmente semplice come si evince dalle vostre risposte?

  8. #8
    oTToLeoP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SE_CP Visualizza Messaggio
    Otto non saresti così gentile da postare l'iges per fare una prova?
    certo!
    invio uno una fetta piu' semplice Cerchio 7 razze deve diventare da 5
    .. preparo l'igs

  9. #9
    oTToLeoP
    Visitatore

    Predefinito

    allora, è una fetta di un cerchione a sette razze, ho inserito anche le curve che compongono l'angolo di partenza e l'angolo di arrivo ... potete pure cancellarle e farle voi ... lo scopo è queloo di farla diventera un cerchio a 5 razze
    grazie a tutti quelli che ci proveranno :).
    Ovviamente in questo caso la razza diventerà piu' grossa
    ps
    se l'igs non va bene fate un fischio e ditemi con quale software lo state leggendo
    File Allegati File Allegati
    Ultima modifica di oTToLeoP; 02-09-2008 alle 14: 53

  10. #10
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da oTToLeoP Visualizza Messaggio
    allora, è una fetta di un cerchione a sette razze, ho inserito anche le curve che compongono l'angolo di partenza e l'angolo di arrivo ... potete pure cancellarle e farle voi ... lo scopo è queloo di farla diventera un cerchio a 5 razze
    grazie a tutti quelli che ci proveranno :).
    Ovviamente in questo caso la razza diventerà piu' grossa
    ps
    se l'igs non va bene fate un fischio e ditemi con quale software lo state leggendo
    ...mmm non so se è questione della beta che ho installato ma mi importa solo due archi e quattro linee mentre con la 20 vedo le sup... :(
    E' corretto ciò che vedo con la 20? Hai fatto la pelle della razza?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. QUALE SOFTWARE PER LA PROGETTAZIONE DI AEROMOBILI UL?
      Di Inventdenoff nel forum Aviazione
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 07-07-2011, 10: 13
    2. Quale Software FEM è meglio?
      Di vale_85 nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 08-10-2009, 18: 45
    3. Quale software per la progettazione di Box Prefabbricati?
      Di kamzata nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 12-09-2009, 16: 35
    4. Quale software per progettazione discarica?
      Di MaxCH nel forum CAD per l'architettura a confronto
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-05-2009, 12: 28
    5. Quale software
      Di OsKaR-WildFire nel forum Post Processor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 31-01-2009, 00: 45

    Chi Ha Letto Questa Discussione negli Ultimi 200 Giorni: 0

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti