Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: Finestra ProE

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    121
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Solid edge, Pro-e, Inventor

    Predefinito Finestra ProE

    E' possibile settare proe in modo che quando si avvia il programma occupi tutto lo schermo? e ovviamente tutte le finestre successive devono fare lo stesso..

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Strumenti > Opzioni e setti open_window_maximized su Yes.
    Ricordati poi di salvare tale modifica sul tuo config.pro.
    Ciao.

  3. #3
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Strumenti > Opzioni e setti open_window_maximized su Yes.
    Ricordati poi di salvare tale modifica sul tuo config.pro.
    Ciao.
    Quoto il mio amico prof. e aggiungo una considerazione personale, sconsigliatissimo usare proe con le finestre massimali, poi dopo succede che la gente si chiede dove finiscono i menu manager...

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Io lo uso a tutto schermo e non ho grossi problemi, basta sapere che i menu possona andare a finire sotto. Ma come al solito è questione di abitudine.
    Ciao.

  5. #5
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Io lo uso a tutto schermo e non ho grossi problemi, basta sapere che i menu possona andare a finire sotto. Ma come al solito è questione di abitudine.
    Ciao.
    si chiaro ma tu lo conosci bene... e sai che i menu ti vanno sotto, c'è sempre anche l'alt+tab eventualmente, i nuovi utenti invece impazziscono perchè non lo sanno..:D

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    121
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Solid edge, Pro-e, Inventor

    Predefinito

    Io ho proe WF3 e cercando, come mi hai detto, nelle opzioni sotto strumenti, non trovo la variabile open_window_maximezed. Da cosa potrebbe essere dovuto?? Ho trovato solo 2 opzioni che incominciano con "open":
    open_draw_simp_rep_by_default
    open_simpliefied_rep_by_default
    ??????

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    121
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Solid edge, Pro-e, Inventor

    Predefinito

    nessuno mi sa dar risposta?

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Perchè è unopzione nascosta, scrivila e dagli come valore Yes.
    Quindi fai Agg/Mod > Applica > Ok.
    Così dovresti risolvere.
    Ciao.

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    77
    Professione
    Smanetto
    Regione
    Nord
    Software
    Pro/E-Think3-Inventor

    Predefinito

    Grazie anche dal sottoscritto per la dritta :D ...

    bel colpo

    ciao

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Perchè è unopzione nascosta, scrivila e dagli come valore Yes.
    Quindi fai Agg/Mod > Applica > Ok.
    Così dovresti risolvere.
    Ciao.
    Che forti le opzioni nascoste in ProE:)
    Quando lo usavo impazzivo...assomigliava a quei famosi giochetti che per superare un livello perdevi giorni e giorni:)


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Proe lento, Proe va sulla rete anche quando non dovrebbe
      Di MORENO100 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-12-2009, 11: 34
    2. Finestra di lavoro con proe
      Di matte79 nel forum Pro/NC
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-07-2009, 13: 27
    3. finestra model tree e finestra principale
      Di oloap72 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-04-2009, 16: 56
    4. finestra DOS
      Di jasmtn nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-11-2008, 09: 32
    5. Finestra con sguincio
      Di gfrank nel forum Librerie di famiglie ed oggetti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-03-2008, 15: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti