Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 37 di 37

Discussione: Come v alphacam ?

  1. #31
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    130
    Professione
    legnam
    Regione
    MB
    Software
    alphacam

    Predefinito

    Per convertire le immagini in scala di grigio a geometrie bisogna acquistare la plug in.
    Quando si installa alphacam si pu attivare questa funzione che resta attiva per 10 volte poi non funziona pi fino a quando non si mette il codice d'attivazione.
    ciao
    Mirko

  2. #32
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    11
    Professione
    tecnico
    Regione
    veneto
    Software
    rhino

    Predefinito

    Qulcuno lo usa per fare microfresature? quale tolleranza cordale imposta nelle lavorazioni3D?
    Mettendo 0.1 viene male e mettendo un valore piu' basso si inceppa il pc

  3. #33
    Utente Standard L'avatar di c3kkos
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    211
    Professione
    Developer
    Regione
    Pisa
    Software
    Rhino

    Predefinito

    sicuro che si inceppi? io a volte ho dovuto lasciarlo "pensare" a decine di minuti...

    poi ho preso un bel core 2 duo e le decine di minuti son diventati "manciate di secondi"

    (dal vecchio fornellino pentium 4...)

  4. #34
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    2
    Professione
    progettista
    Regione
    CT
    Software
    rhinoceros,autocad,

    Icon7

    ciao a tutti,
    anche io sono nuovo al forum, vorrei acquistare un pantografo 5 assi per sbizzarrirmi nella realizzazione di tutto ci che fattibile!!! ...ma il problema che, apparte averlo visto in funzione, non so bene come funzioni; io lavoro nel settore automobilistico ma penso che non sia un grosso problema realizzare dell'altro visto che uso ormai da anni programmi 3d quali autocad e rhino, sareste cosi gentilli da darmi qualche dritta sull'acquisto che dovrei fare, anche perch a quanto pare non che siano macchine cos economiche!!!!!!
    grazie!!!!!!!!!!!!!

  5. #35
    Utente Standard L'avatar di c3kkos
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    211
    Professione
    Developer
    Regione
    Pisa
    Software
    Rhino

    Predefinito

    ah, acquisteresti per hobby? :D beato te, in barba alla crisi!!!!!!!!!!! hihi

  6. #36
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    130
    Professione
    legnam
    Regione
    MB
    Software
    alphacam

    Predefinito

    Dipende da volume lavorabile e dal tipo di materiale che devi lavorare.
    ciao
    Mirko

  7. #37
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    2
    Professione
    progettista
    Regione
    CT
    Software
    rhinoceros,autocad,

    Predefinito

    Si per hobby...sarebbe bello!!!
    prorpio per far fronte alla crisi penso che bisognerebbe spaziare su pi campi..infatti cercavo una macchina usata ma in buone condizioni!
    Dovrei utilizzare prevalentemente poliuretano, legno,ma so che cambiando fresa potrei lavorare anche alluminio..giusto???
    Per quanto riguarda le dimensioni penso che con un piano da 2,5/3 m x 2m potrebbe andar bene.
    Delucidatemi please...help help!!!!!!!
    CIAO VITO


  • Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234

    Discussioni Simili

    1. AlphaCAM V7
      Di pierre.studio nel forum CAM forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-01-2014, 15: 02
    2. ALPHACAM
      Di rubber nel forum CAM forum generale
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 26-12-2012, 23: 39
    3. Alphacam v8
      Di vmirko nel forum CAM forum generale
      Risposte: 33
      Ultimo Messaggio: 11-01-2012, 09: 23
    4. Lentezza con Alphacam
      Di jona nel forum CAM forum generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-03-2010, 10: 00
    5. alphacam e inventor
      Di trivr nel forum CAM forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-07-2009, 19: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti