Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 37

Discussione: Come v alphacam ?

  1. #21
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    11
    Professione
    tecnico
    Regione
    veneto
    Software
    rhino

    Predefinito

    Faro' qualche prova e semmai gli telefono
    Grazie

  2. #22
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    130
    Professione
    legnam
    Regione
    MB
    Software
    alphacam

    Predefinito

    per modificare i post-processor devi usare alphaedit.
    ciao
    Mirko

  3. #23
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    11
    Professione
    tecnico
    Regione
    veneto
    Software
    rhino

    Predefinito

    Salvo una copia del mio attuale post da una parte e provo,anche per curiosita',a lavorarci su........se non concludo niente lo elimino e ci rimetto quello salvato

  4. #24
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    130
    Professione
    legnam
    Regione
    MB
    Software
    alphacam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jona Visualizza Messaggio
    Salvo una copia del mio attuale post da una parte e provo,anche per curiosita',a lavorarci su........se non concludo niente lo elimino e ci rimetto quello salvato
    aggiudicato
    ciao
    Mirko

  5. #25
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    ..
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks - Alphacam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vmirko Visualizza Messaggio
    aggiudicato

    Ciao , io uso Alphacam da diversi anni .... se vuoi aggiungere le parentesi devi farlo con Alphaedit .
    File , apri post , e dovrai aggiungere le parentesi dove vuoi . (sempre che quelli siano commenti per )

    Ciao





    Esempio

    $ENDIF
    %
    :[PROGNUM] ([OPMSG8] [ARTICOLO])
    ([DAT])
    (CLIENTE [OPMSG8])
    (NUMERO CODICE DIS.[ARTICOLO])
    (DENOMINAZIONE PEZZO:[OPMSG9])

  6. #26
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1
    Professione
    lavorazioni a controllo numerico
    Regione
    lazio
    Software
    alphacam

    Icon6 modifica post ?

    Citazione Originariamente Scritto da jona Visualizza Messaggio
    Salvo una copia del mio attuale post da una parte e provo,anche per curiosita',a lavorarci su........se non concludo niente lo elimino e ci rimetto quello salvato
    salve a tutti questo il primo messaggio,lavoro con alphacam su un 5 assi biesse...sar la mia scarsa conoscenza a livelli importanti dell'informatica ma se posso dare un consiglio dato dalla mia personale esperienza non smanettate con cose difficli da gestire tipo postprocessor...ogni macchina ha una storia a se...ed alcune problematiche strutturali sono a conoscenza solo delle case e dell asssitenza licom...quindi il rischio di fare una frittata molto alto non sai mai che percorsi vai a generare e nel nostro lavoro non si sbagliano disegni che cancelli e rifai,ma percorsi utensili...fai spostare qualche quintale di ferro a velocita... okkio e saluti a tutti

  7. #27
    Utente Junior L'avatar di magma
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    41
    Professione
    progettista cad cam
    Regione
    www.fonderia.altervista.org
    Software
    visi cad rel.20, pro engineer w5, creo 2.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vmirko Visualizza Messaggio
    ciao andrea,

    ARGHHHHHH......
    invidia pazzesca.......
    CMS 5 assiiiiiii......

    :D:D

    tornando a noi,
    uso alphacam gi da un bel po' di tempo e ti posso dire che un buon prodotto,
    chiedi hai ragazzi della Licom sapranno aiutarti in tutto e poi con cms ci vanno a nozze.
    scusate l'intromissione, il file allegato credo sia una "scala di grigioi" ho sentito da qualke parte che alphacam ha un opzione per poter convertire le immagini rendendole vettoriali, c qualkuno che riesce ad aprire quest formato??
    File Allegati File Allegati

  8. #28
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    Operatore CNC falegnomo
    Regione
    Veneto, prov di VI
    Software
    AlphaCAM

    Predefinito

    Ciao a tutti, sono nuovo.. nel forum, ma smanetto da ormai 5 anni con AlphaCAM.. e da 1 anno e mezzo mi faccio le ossa con AlphaCAM 5 assi.. anche se non molto spesso a dire la verit.. per il momento con il nuovo acquisto faccio pi che altro posizionamenti col 5 assi.. e poco poco interpolazioni in movimento..

    per quello che faccio devo dire che con AlphaCAM mi trovo bene..

  9. #29
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    Operatore CNC falegnomo
    Regione
    Veneto, prov di VI
    Software
    AlphaCAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da magma Visualizza Messaggio
    scusate l'intromissione, il file allegato credo sia una "scala di grigioi" ho sentito da qualke parte che alphacam ha un opzione per poter convertire le immagini rendendole vettoriali, c qualkuno che riesce ad aprire quest formato??
    eccomi.. interessato anch'io al come si fa l'inportazione di immagini per poi mandarle in lavoro....
    Ultima modifica di AndreaVTR; 04-02-2009 alle 23: 47

  10. #30
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    ..
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks - Alphacam

    Icon10

    Citazione Originariamente Scritto da magma Visualizza Messaggio
    scusate l'intromissione, il file allegato credo sia una "scala di grigioi" ho sentito da qualke parte che alphacam ha un opzione per poter convertire le immagini rendendole vettoriali, c qualkuno che riesce ad aprire quest formato??
    Allora signori ... buona sera a tutti , io ho scaricato e scompattato il file ma non credo che Alphaca"m" si ain grado di importare tale estensione !!
    Domai debbo sentire la Lico"m" e poi vi far sapere !!

    HI !!


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. AlphaCAM V7
      Di pierre.studio nel forum CAM forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-01-2014, 15: 02
    2. ALPHACAM
      Di rubber nel forum CAM forum generale
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 26-12-2012, 23: 39
    3. Alphacam v8
      Di vmirko nel forum CAM forum generale
      Risposte: 33
      Ultimo Messaggio: 11-01-2012, 09: 23
    4. Lentezza con Alphacam
      Di jona nel forum CAM forum generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-03-2010, 10: 00
    5. alphacam e inventor
      Di trivr nel forum CAM forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-07-2009, 19: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti