Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 37

Discussione: Come v alphacam ?

  1. #11
    Utente Junior L'avatar di mind30
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    17
    Professione
    Progr.Cnc
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Mastercam-HyperMill

    Predefinito

    Ciao Andrea, noto con piacere che hai acquistato hyperMill. Io sono 4 anni che ci lavoro e abbiamo migliorato in tempistiche e qualit.Come te,essendo romagnolo, ho a che fare con Alberto (il rappresentante di zona), abbastanza assilante ma professionale.

    Ciao Mind30.

    N.B. Mi scuso con Mirko, ma scrivere alla mattina non il mio forte.
    Ultima modifica di mind30; 04-12-2008 alle 20: 57

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    130
    Professione
    legnam
    Regione
    MB
    Software
    alphacam

    Predefinito

    Guarda che andrea che l'ha preso.
    ciao
    Mirko

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    11
    Professione
    tecnico
    Regione
    veneto
    Software
    rhino

    Predefinito

    Per qualcuno esperto in Alphacam.
    Come si fa a modificare la visualizzazione della lista operazioni nel codice NC in modo che ogni rigo dei commenti o lista sia inserito tra parentesi tonde?

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    130
    Professione
    legnam
    Regione
    MB
    Software
    alphacam

    Predefinito

    potresti spiegarti meglio.
    ciao
    Mirko

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    11
    Professione
    tecnico
    Regione
    veneto
    Software
    rhino

    Predefinito

    Quando visualizzi il codice NC tutti i commenti ad es nome del file,utensile,materiale ecc che compare all'inizio del file se non e' inserito riga per riga tra parentesi tonde mi viene letto dal controller come errore percio' ora devo aprire il file come testo mettere le parentesi e salvarlo
    In altri programmi aprendo il post si puo' variare questo ma in Alpha non riesco
    Ad es se io non volessi che nei commenti mi venga il materiale come devo fare?
    Nel post c'e' l'opzione per eliminare START e la lista delle operazioni ma io non voglio eliminarla vorrei solo modificarne la visione
    Spero di essermi spigato
    Grazie

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di Meccbell
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1322
    Professione
    cercare di risolvere i problemi esistenti pi velocemente dei nuovi che si creano
    Regione
    Malpensaland - Lombardia
    Software
    SE + SinteCam25 + Featurecam Mill3D

    Predefinito

    In AlphaCam c' il modulo di personalizzazione del postprocessor ?
    Se s, allora dovresti lavorare su quello.
    Altrimenti vuol dire che le modifiche al post te le deve fare l'assistenza.

    Meccbell, the Chipmaker

    "L'epoca della procrastinazione, delle mezze misure, del mitigare, degli espedienti inutili, del differire sta giungendo alla fine.
    Ora stiamo entrando nell'epoca dove ogni azione causa conseguenze."


    Winston L.S. Churchill
    (dal discorso alla House of Commons del 12 novembre 1936, citato anche da Al Gore in Una scomoda verit)



  7. #17
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    130
    Professione
    legnam
    Regione
    MB
    Software
    alphacam

    Predefinito

    il postprocessor che va modificato per fare quello che dici.
    ciao
    Mirko

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    11
    Professione
    tecnico
    Regione
    veneto
    Software
    rhino

    Predefinito

    Si, modificare il post ma dove? non trovo l'istruzione relativa alla visualizzazione dei commenti o lista delle operazioni

  9. #19
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    130
    Professione
    legnam
    Regione
    MB
    Software
    alphacam

    Predefinito

    quello non lo so,
    di solito sono cose che tocca il tecnico quando viene a installarti il programma e personalizza il post processor in base alle caratteristiche della macchina.

    potresti provare a usare qualche diverso post processor e trovarne uno che fa quello che dici e poi copiare le modifiche nel tuo post.
    ciao
    Mirko

  10. #20
    Utente Senior L'avatar di Meccbell
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1322
    Professione
    cercare di risolvere i problemi esistenti pi velocemente dei nuovi che si creano
    Regione
    Malpensaland - Lombardia
    Software
    SE + SinteCam25 + Featurecam Mill3D

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jona Visualizza Messaggio
    Si, modificare il post ma dove? non trovo l'istruzione relativa alla visualizzazione dei commenti o lista delle operazioni
    Non c' sul manuale un capitolo sui postprocessor ?
    Altrimenti chiama l'assistenza.
    Di solito, se una cosa semplice e risolvibile anche per telefono, ti danno una mano al volo.
    Meccbell, the Chipmaker

    "L'epoca della procrastinazione, delle mezze misure, del mitigare, degli espedienti inutili, del differire sta giungendo alla fine.
    Ora stiamo entrando nell'epoca dove ogni azione causa conseguenze."


    Winston L.S. Churchill
    (dal discorso alla House of Commons del 12 novembre 1936, citato anche da Al Gore in Una scomoda verit)




  • Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. AlphaCAM V7
      Di pierre.studio nel forum CAM forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-01-2014, 15: 02
    2. ALPHACAM
      Di rubber nel forum CAM forum generale
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 26-12-2012, 23: 39
    3. Alphacam v8
      Di vmirko nel forum CAM forum generale
      Risposte: 33
      Ultimo Messaggio: 11-01-2012, 09: 23
    4. Lentezza con Alphacam
      Di jona nel forum CAM forum generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-03-2010, 10: 00
    5. alphacam e inventor
      Di trivr nel forum CAM forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-07-2009, 19: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti