Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    33
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks/Inventor/Au

    Predefinito Problema inserimento commerciali dal CC di Inv 2009

    Ciao a tutti,come potete immaginare,visti i post di questi ultimi giorni,ho installato Inventor 2009 e Vault 2009.
    Oggi mi ritrovo con un problema legato alle librerie del CC ed al Vault.
    Faccio l'esempio dell'inserimento di una vite in un assieme di Inventor:
    - in ambiente assieme clicco sul tasto posiziona da centro contenuti;
    - si apre la finestra e scelgo una vite dalle librerie (qui durante la migrazione inventor ha sballato la descrizione di un buon 50% delle famiglie; personalizzate,per questo problema però ho avuto la conferma da Autodesk che si tratta di un baco conosciuto ed in via di risoluzione);
    Scelgo il diametro e la misura della vite;
    -a questo punto Inventor mi chiede di estrarre la vite
    Se ogni volta che inserisco una vite la estraggo e la archivio in poco tempo avro' 500 versioni della stessa vite;in più lavorando in un team di 7 persone si crea un'altro inconveniente dato dall'impossibilità di un altro membro del team ad inserire la stessa vite fino a quando non è stata archiviata dall'altro utente.

    I progetti sono organizzati in questo modo:
    - area di lavoro locale sul C di ogni stazione;
    -CC sul server mappato nel progetto come CC
    -Vault sullo stesso server del CC

    Qualcuno ha info a riguardo?

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    se inserisci diretto da cc invece che da vault?

    io mi sono configurato i database piuttosto di avere i files salvati nel vault.. poi certo poi si salvano lo stesso nel vault ma li inserisco cmq da cc e il problema di estrazione nn si pone

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    33
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks/Inventor/Au

    Predefinito

    L'inserimento viene fatto direttamente dal CC con il tasto "Posiziona Componente da Centro Contenuti" e poi la gestione del Vault confronta il componente che si vuole inserire con quello che,man mano che si archiviano i files nel Vault,viene salvato nel database.Fino alla release precedente nessun problema,ora non capisco perchè mi chiede di estrarre....
    Cosa vuol dire "io mi sono configurato i database piuttosto di avere i files salvati nel vault" ?

    Grazie

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    pensavo inserissi le parti in modo diretto con posiziona parte nn da inserisci da cc...

    se rispondi no inserisce la parte lo stesso?

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    33
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks/Inventor/Au

    Predefinito

    Si,la parte viene inserita lo stesso ma all'atto dell'archiviazione non riesce ad archiviare l'assieme dicendo che alcune parti non sono estratte.


  • Discussioni Simili

    1. problema inserimento chiavette nell'albero
      Di cagliuz nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 29-01-2011, 21: 02
    2. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-12-2010, 09: 55
    3. Problema inserimento di blocchi dinamici
      Di il secco nel forum AutoCAD
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 25-02-2009, 23: 17
    4. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-12-2008, 11: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti