Pagina 6 di 9 PrimaPrima ... 45678 ... UltimaUltima
Risultati da 51 a 60 di 82
  1. #51
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    E' una semplice prova per le dimensioni del filmato, ditemi se può andar bene.

    link rimosso
    Ultima modifica di maxopus; 30-09-2012 alle 11: 18
    Non fatemi domande, non so fare.

  2. #52
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    @ Prof ... per non incorrere in casini con la PTC, cosa dobbiamo indicare ?
    Francamente non lo so, credo cmq che indicare all'inizio di ogni video che Pro-E è un marchio registrato PTC sia una buona idea.

  3. #53
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    [QUOTE=maxopus;152308]E' una semplice prova per le dimensioni del filmato, ditemi se può andar bene.

    link rimosso

    Secondo me la dimensione va bene.
    Ho notato che con Wink non è sempre chiaro il movimento del mouse.
    Ultima modifica di maxopus; 30-09-2012 alle 11: 18

  4. #54
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    97
    Professione
    Progettista ottico meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro|ENGINEER

    Predefinito

    Anche se sono nuovo sul gruppo, mi permetto qualche osservazioni in quanto avido "consumatore" di screencast ;)

    La dimensione è più che buona, in realtà visionato nel browser su un portatile (risoluzione 1280x800) viene ridimensionato, ma la perdita di qualità è minima. Il movimento del mouse è un po' troppo "lento", pare metterci una vita per "viaggiare" da un punto all'altro, e manca un'evidenziazione del click. Per quanto riguarda il software per realizzare la registrazione, in mancanza di Camtasia forse CamStudio, che è open source, potrebbe servire, l'ho provato un annetto fa ed era già molto molto buono.

    Paolo

  5. #55
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    io vedo discretamemnte l'esempio postato da maxopus, e il mous viaggia piuttosto velocemente.......chissà perchè.

    per quanto riguarda se usare le scritte o l'audio, io credo che l'audio sia una buona soluzione anche perchè più facile parlare che stare a scrivere ed inoltre addentrandoci nel pieno del programma ci sarà bisogno di commentare il perchè delle varie scelte, decisamente meglio l'audio.

    ciao

  6. #56
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    97
    Professione
    Progettista ottico meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro|ENGINEER

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    io vedo discretamemnte l'esempio postato da maxopus, e il mous viaggia piuttosto velocemente.......chissà perchè.
    A me l'effetto che fa è che il mouse impiega troppo tempo per arrivare sui pulsanti della toolbar (come se seguisse una traiettoria rettilinea e non quella effettiva della mano) e poi in un microsecondo fa i click su due pulsanti tanto che non capisco se ha cliccato o no :(

    per quanto riguarda se usare le scritte o l'audio, io credo che l'audio sia una buona soluzione anche perchè più facile parlare che stare a scrivere ed inoltre addentrandoci nel pieno del programma ci sarà bisogno di commentare il perchè delle varie scelte, decisamente meglio l'audio.
    Audio anche per me :)

    Paolo

  7. #57
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    97
    Professione
    Progettista ottico meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro|ENGINEER

    Predefinito

    BTW mi avete solleticato con 'sta storia degli screencast e ho trovato questo: http://www.screencast-o-matic.com/ lo conoscevate? Abbastanza impressionante :)

  8. #58
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Credo che ognuno di noi usi software diversi per lo scree casting. Io ad esempio mi trovo bene con Jing e Autoscreenrecorder. Il primo fa video flash il secondo fa AVI. Ciao.

  9. #59
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Sto settando un pò di parametri per migliorare la velocità del cursore.
    L'unica gabola che non riesco a risolvere è l'evidenziazione dei click, se qualcuno sa come si fa ... tutti i suggerimenti sono graditi.

    Lo so che con Camtasia è meglio ma, non tutti ce l'hanno, visto che è a pagamento.
    Penso che per dare una uniformità di stile ai filmati, sia meglio se tutti quanti usiamo lo stesso programma.
    Non fatemi domande, non so fare.

  10. #60
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Sto settando un pò di parametri per migliorare la velocità del cursore.
    L'unica gabola che non riesco a risolvere è l'evidenziazione dei click, se qualcuno sa come si fa ... tutti i suggerimenti sono graditi.

    Lo so che con Camtasia è meglio ma, non tutti ce l'hanno, visto che è a pagamento.
    Penso che per dare una uniformità di stile ai filmati, sia meglio se tutti quanti usiamo lo stesso programma.
    Se non erro con Wink il cursore lo puoi evidenziare solo in fase di editing.
    In Pro-E sarebbe comodo poter evidenziare i click col tasto sinistro, destro e centrale. Con nessun programma si può fare però ho trovato un software che costa 7 euro (pagamento con paypal), si chiama "Spot on the mouse" ed evidenzia il puntatore e mostra i click fatti con i tre tasti del mouse e i movimenti dello scroll, nonchè i tasti che si premono sulla tastiera.
    Da solo funziona bene ma quando si usa Pro-E ed un software di scree casting mi da dei problemi. Io l'ho testato con autoscreen recorder e jing.
    Ciao.


  • Pagina 6 di 9 PrimaPrima ... 45678 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Video tutorial / presentazioni VISI series
      Di user.cadcam69 nel forum VISI-series
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-11-2010, 16: 55
    2. VIdeo tutorial solidwork acquistabili?
      Di Amati nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-07-2010, 23: 50
    3. Tutorial (video o scritto)
      Di WoolyHooly nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-04-2010, 21: 03
    4. tutorial a video
      Di davide66 nel forum Rhino3D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-11-2009, 19: 03
    5. Video tutorial online 3D Studio
      Di PlannerRoad nel forum 3D studio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-02-2008, 22: 49

    Chi Ha Letto Questa Discussione negli Ultimi 200 Giorni: 6

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti