Protolabs


Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad - Solidedge - SolidWorks - Inventor - CatiaV5

    Predefinito Strana interfaccia Catia V5 R18

    Ciao a tutti...
    ho bisogno del vostro aiuto. In pratica, mentre familiarizzavo con il software Catia V5 R18 mi sono imbattuto in una strana interfaccia (credo di aver pigiato nelle impostazioni P1 o P2 o P3.....credo ma non ricordo bene) dalla quale non riesco più ad uscire. In allegato ho inserito l'immagine che si presenta all'avvio del programma (ho anche provato ad installare diverse volte il programma stesso ma invano). Se notate bene, in basso a destra c'è una casella dove c'è la possibilità di scrivere ma non saprei quale comado digitare.

    Per favore aiutatemi a sbloccare il programma.....ho necessità di studiarlo.

    Ringrazio tutti anticipatamente.


    Gianluca
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    201
    Professione
    ingegnere
    Regione
    FVG
    Software
    Catia v5, Solidworks, I-deas, MSC...ed altri

    Predefinito

    Hai attivato l'interfaccia della P3. Complimenti, quella licenza costa un botto. Per tornare alla più familiare P2, potresti trovare il menù e nelle options selezionare l'interfaccia giusta. Oppure, se non riesci ad entrare nel menù, prova a cancellare i CatSettings: magari con quelli di default riparte dalla P2.

    L'altro thread l'ho chiuso: il cross-posting fa solo confusione.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad - Solidedge - SolidWorks - Inventor - CatiaV5

    Predefinito Strana interfaccia CatiaV5 R18

    Ciao Andrea,
    c'è un altro sistema di cancellare l'impostazione dell'interfaccia P3? Credimi non riesco a trovare i vari indirizzi che tu mi hai consigliato?
    Grazie per la disponibilità.

    Gianluca

    Per cancellare: cerca qualcosa del genere C:\Documents and Settings\NOMEUTENTE\Application Data\DassaultSystemes\CATSettings
    sono i TUOI settaggi di catia. Poi ci sono altre due livelli (quelli standard e quelli di fabbrica): a te forse basta cancellare tutto il contenuto di questa cartella.

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista Stampi Lamiera ed altro
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V4,V5

    Predefinito

    Ciao era capitato anche a me !
    La videata P3 e' diciamo vuota, senza menu', perche' in realta' l'installazione e' quella della P2 .... non capisco perche' nelle opzioni ti lascino cliccare sulla versione P3 per poi ottenere il risultato che si vede nell'immagine che hai postato.

    Io ho semplicemente risolto cosi':
    Ho aperto il "setting management" dalla barra dei programmi -> Catia -> Tools, che non fa altro che aprirti la stessa pagina delle opzioni che apriresti dal menu' strumenti di CATIA (che pero' ora non riesci a farlo da catia) e poi clikki dove c'e' la configurazione P2 e tutto ti torna a posto.

    Se non ricordo male anche in questo caso, avendo attiva la P3, la pagina delle opzioni potrebbe risultare incompleta .... e quindi non vedere alcune cose .... ma clikkando nella zona dove c'era la scritta P2 (che forse ora non si vede, e devi immaginare dov'era) questa viene in ogni caso selezionata ed al successivo riavvio di catia torna tutto a posto.

    Diversamente non c'e' altra soluzione che cancellare i files, come ti ha suggerito Andrea71... pero' se non vuoi perdere alcune personalizzazioni che ti eri fatto, con
    il mio metodo non perdi niente.

    Ciao.

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad - Solidedge - SolidWorks - Inventor - CatiaV5

    Predefinito

    Grazie 1000 tvi71it.....
    sei stato utilissimo.
    Gianluca

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    disegn.
    Regione
    torino
    Software
    catia v5,autocad2007

    Predefinito

    ciao ,
    ho bisogno un Aiuto , per installare catia v5 r 18,come faccio installare la licenza
    per favore

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    201
    Professione
    ingegnere
    Regione
    FVG
    Software
    Catia v5, Solidworks, I-deas, MSC...ed altri

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilaaouina Visualizza Messaggio
    ciao ,
    ho bisogno un Aiuto , per installare catia v5 r 18,come faccio installare la licenza
    per favore
    Il problema lo risolvi contattando il rivenditore che ti ha venduto il Software, in caso di provenienza diversa, temo tu abbia sbagliato luogo e domanda (vedi Regole del Forum).
    Per tutte le questioni tecniche, siamo disponibili.

    Andrea

  8. #8
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Affascinante interfaccia devo dire!

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2
    Professione
    Impiegato tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5R18

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gianluca Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti...
    ho bisogno del vostro aiuto. In pratica, mentre familiarizzavo con il software Catia V5 R18 mi sono imbattuto in una strana interfaccia (credo di aver pigiato nelle impostazioni P1 o P2 o P3.....credo ma non ricordo bene) dalla quale non riesco più ad uscire. In allegato ho inserito l'immagine che si presenta all'avvio del programma (ho anche provato ad installare diverse volte il programma stesso ma invano). Se notate bene, in basso a destra c'è una casella dove c'è la possibilità di scrivere ma non saprei quale comado digitare.

    Per favore aiutatemi a sbloccare il programma.....ho necessità di studiarlo.

    Ringrazio tutti anticipatamente.


    Gianluca
    Non ti preoccupare, non serve cancellare tutti i file di settings. Perderesti tutte le impostazioni per nulla.

    1 - Chiudi Catia V5R18

    2 - Vai in C:\Documents and Settings\UTENTE\Dati applicazioni\DassaultSystemes\CATSettings

    3 - Cancella SOLO il file "FrameGeneral" ed il gioco è fatto.

    4 - Riavvia Catia V5R18 e buon lavoro!!!

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilaaouina Visualizza Messaggio
    ciao ,
    ho bisogno un Aiuto , per installare catia v5 r 18,come faccio installare la licenza
    per favore
    Se la licenza è regolare, tasto destro, seleziona "import" e, MAGIA!
    Catia inizia a funzionare.

    Se la licenza NON è regolare, MAGIA a costo zero!
    La vita è troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Interfaccia di revit
      Di Mart nel forum Revit
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 31-05-2011, 12: 41
    2. Modifiche interfaccia ST3
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-03-2010, 09: 58
    3. Strana simulazione
      Di sps nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-02-2010, 13: 31
    4. STRANA POLITICA COMMERCIALE
      Di VMD nel forum Solidworks
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 25-03-2009, 15: 01
    5. Interfaccia di montaggo WF2-WF3
      Di simone_85 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-01-2009, 14: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti