Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Assi dei fori

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    torino
    Software
    catiav5 catiav4

    Predefinito Assi dei fori

    Ciao a tutti. Ho il problema che quando faccio una messa in tavola con catia v4 gli assi dei fori sono lunghissimi.
    C'è qualche parametro da modificare?
    Grazie in anticipo.

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    31
    Professione
    Meccanica
    Regione
    F.V.G.
    Software
    V4-V5 / SE v14

    Predefinito

    Ciao,:)

    hai provato a settare all'interno della funzione MARKUP il valore di lunghezza del tratto? Se non funziona prova a settarlo all'interno degli standard del draw tramite il comando DRWSTD.

    p.s.: é da 2 anni che non ci lavoro piú purtroppo (spero di essermi ricordarto bene) :p
    CIAO


  • Discussioni Simili

    1. 3+2 assi - 5 assi continuo
      Di enry79 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 51
      Ultimo Messaggio: 27-05-2014, 10: 00
    2. Proiezione su 2d assi fori inclinati
      Di Sbilf nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 08-03-2011, 10: 31
    3. Differenze tra 2 assi e 1/2 e 3 assi
      Di bafio nel forum CAM forum generale
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 06-03-2010, 00: 18
    4. Annotazione assi e centri fori
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-11-2009, 12: 02
    5. Fori: taglio estruso o creazione guidata fori?
      Di aferro nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 28-04-2008, 16: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti