Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    33
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks/Inventor/Au

    Predefinito VisibilitÓ componenti su viste 2d Inventor 2009

    Sulle versioni precedenti era possibile in ambiente 2d andare nel browser selezionare una vista,vedere i particolari/sottoassiemi che la compongono e scegliere a piacimento di "accendere o spegnere" la visibilitÓ per ognuno di loro.
    Questo in Inventor 2009 non sembra pi¨ essere possibile infatti la voce visibilitÓ c'e' ma non Ŕ modificabile.

    Qualcuno sa se dipende da qualche impostazione?

    Grazie

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    no devi crearti una rappresentazione di vista in assieme..

    v

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    MMMMMM, non Ŕ che quando hai intavolato l'assieme hai messo la spunta a quell'iconcina con la catena subito sulla DX del riquadro delle viste?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    si hai ragione ilario.. la dimenticavo la spunta..
    v

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    33
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks/Inventor/Au

    Predefinito

    Ma la spunta a dx mi sembra serva solo per associare lo stile di una vista proiettata / ausiliaria allo stile della vista di base...
    Non dovrebbe avere influenza sulla possibilitÓ di rendere visibili o meno i vari particolari/sottoassiemi contenuti nella vista.
    Ho fatto una prova e la situazione non Ŕ cambiata,la cosa che non mi torna Ŕ che non manca la voce visibilitÓ ma Ŕ spenta...

  6. #6
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    a me si.. occhio alle dipendenze delle viste..

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    La spunta Ŕ questa, se l'hai linkata a una vista lui tiene la visibilitÓ o meno a livello .ipt e non la puoi cambiare. Se non Ŕ linkata puoi nascondere o rendere visibile a piacimento.
    Ultima modifica di Ilario; 21-03-2009 alle 01: 18
    Combatto tra passione ed obbligo....

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    33
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks/Inventor/Au

    Predefinito

    Ok risolto,grazie!
    Anche a voi la spunta resta grigia e non si modifica semplicemente cliccandole sopra?E' normale che sia necessario cliccare sulla vista "principale"per far sparire la selezione dell'associativitÓ?

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Se le viste sono dipendenti l'una dall'altra si, per renderle indipendenti dovrebbe bastare togliere il link in basso a dx della finestra che ti ho postato.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    33
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks/Inventor/Au

    Predefinito

    Le viste non sono dipendenti ma la spunta che mi hai indicato Ŕ su sfondo grigio pertanto non sembra essere modificabile,invece cliccando su principale,la spunta viene cambiata di stato ed Ŕ possibile eliminare la visibilitÓ.
    Ora ho provato a fare altre prove su un nuovo modello ed una nuova tavola ma l'associativitÓ appare disabilitata da subito...... , misteri di Inventor:D
    Comunque grazie mille ,per quanto mi riguarda problema risolto.


  • Discussioni Simili

    1. Importare 3dsmax 2009 in Inventor 2009
      Di grinder nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 08-03-2011, 09: 56
    2. Inventor 2009 visibilitÓ componenti
      Di KAISERFRANZ nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-02-2011, 12: 04
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 11-04-2009, 23: 25
    4. Componenti di arredo per Inventor
      Di ma60rco nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 12: 23
    5. VisibilitÓ componenti
      Di myface nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 16-01-2008, 23: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti