Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 19 di 19

Discussione: Login errato ?

  1. #11
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor 2009

    Predefinito

    con localhost, rimane invariato il problema

    adsm:

    lanciandolo riporta il problema identico del login di vault (quello nel mio post iniziale), cliccando ok va su una pagina di login dove e' presente solo nome utente e password.
    Usando amministratore o administrator mi da lo stesso errore.
    Facendo annulla invece si apre ma non ho nessun strumento attivo, solo la possibilita' di fare login !

    Vabbo' intanto sto facendo altro su altri pc, domani vedremo con l'assistenza che dicono.

    Cavolo ma nessuno qua ha mai cambiato nome al proprio pc ??? :)

  2. #12
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    il login ad adms è amministratore + password vuota SE hai installato la versione italiana..

    v

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor 2009

    Predefinito

    Vault e' in locale e la versione è ovviamente italiana, ci mancherebbe anche con quel che costa. Oltretutto abbiamo cambiato il pc perche' i requisiti consigliati erano "follI".
    Un pentiumD 3GHz (dual core) con 4 Mb di ram e geforce 7600 abbandonato a scapito del nuovo Q9500 QuadCore 2,5 GHz, 8 Gb di ram e Geforce 9800GTX; scelta che ha portato obbligatoriamente al SO a 64 Bit e tutte le rogne del caso.
    Cmq non sono io il disegnatore inventor, io uso SPAC e sw di automazione plc vari. Solo che mi sto occupando di far ripartire la macchina, dato che paciocco abbastanza i pc.

    Amministratore va bene come user e la pass wuota magari anche, ma l'errore riportato in cima al post, appare sempre e non logga.

    Insomma che vuol dire la frase " aggiornare il sito utilizzando le opzioni della riga di comando nella console del server" ???????????
    Ultima modifica di Odx; 28-08-2008 alle 16: 53

  4. #14
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    la spunta autenticazione winzoz è disattivata vero?

    credo che il messaggio si riferisca alla console adms, in seconda scelta a quella di sql , e lì per me si entra in un mondo oscuro.. :D :D

    v

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Forse puoi provare a rimettere il nome vecchio al PC, rifare il login, creare un nuovo utente in ADMS con associato il nuovo nome che vuoi dare, ricambiare il nome al PC e fare il login con il nuovo utente.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  6. #16
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor 2009

    Predefinito

    spunta disattivata, attivandolo e' ancora peggio non tenta nemmeno di loggare.
    Provo a fare il doppio cambio di nome

  7. #17
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor 2009

    Predefinito

    ... no commente, crashato winzooz vista (e' la terza volta sta settimana).
    pensare che con XP non ricordo l'ultima volta che ho visto un crash ... con vista SP1 invece ... :(
    Rimando a domani la cosa, grazie a tutti per ora !

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Sarò fortunato, ma con Vista Ultimate 64 bit OEM, mai avuto un crash o un problema...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  9. #19
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Odx Visualizza Messaggio
    L'errore lo da al riavvio del vault, alla pagina del login .. senno' mica intitolavo cosi questo post se gia' non avevo fatto un logout :)
    Ottimo moderatore se alla prima richiesta di aiuto mi consigli l'assistenza autodesk, provero' a sentirli ... grazie.
    Da queste parti quando si parla di gestione licenze et similia, diventiamo tutti nervosetti e sospettosi.
    Se puoi e' meglio chiedere all'assistenza riguardo a questi problemi, poi noi potremo aiutarti a districarti da situazioni impicciate, piu' sereni e disponibili.
    Magari dopo aver parlato con l'assistenza potrai riferirci i tuoi dubbi e/o perplessita' su quello che ti dicono.
    Il nome del computer e' fondamentale se il server delle licenze e' locale e se il SW e' "impicciato" la cosa prende una brutta piega.

    P.S: Scusa la franchezza, ma girano tanti "furbetti" e vorremmo evitare di "coltivarli".
    :)


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Serial number errato inventor pro 2010
      Di ViGi72 nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-06-2010, 19: 56
    2. Design Assistant in percorso errato
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-06-2010, 16: 42
    3. Errore: carattere letto errato (ottale)
      Di mariano.boi nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-10-2008, 02: 19
    4. login continuo
      Di TechnoStudio nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 13-03-2008, 20: 28
    5. Inserimento blocchi errato in LT2008
      Di Davimont nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-01-2008, 18: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti