Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19

Discussione: Login errato ?

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor 2009

    Predefinito Login errato ?

    Innanzitutto saluto tutti, sono al primo post sul vostro forum !
    Cercando nel sito ho trovato un problema analogo al mio, ma non sono riuscito ad arrivare ad una soluzione, quindi ripongo la domanda.

    Premessa:
    Sistema operativo: Windows vista business 64 Bit
    Software: Inventor 2009 Suite

    Problema:

    Cambiando nome al computer, per un discorso di rete, non visualizzo piu' le librerie.
    L'errore che riporta e' il seguente (lo riporto per intero cosi' da aiutare chi cerca questo problema su google):

    " Se il server (nome del mio pc) è destinato a fare parte di un ambiente replicato, installare Autodesk Productstream Replicator. Se è stato recentemente assegnato un nuovo nome al computer in uso, aggiornare il sito utilizzando le opzioni della riga di comando nella console del server"

    Cosa significa ? Sono due ore che sto facendo tentativi, tutti vani, e su google non trovo risposte.
    Il mio centro contenuti risulta vuoto.

    Aspetto fiducioso un vostro aiuto:D

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    in 2 ore chiamavi l assistenza e risolvevi... scusa eh..
    avvia il vault , fai logout e rientra, nella finestra di login dovresti poter risolvere..

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor 2009

    Predefinito

    L'errore lo da al riavvio del vault, alla pagina del login .. senno' mica intitolavo cosi questo post se gia' non avevo fatto un logout :)
    Ottimo moderatore se alla prima richiesta di aiuto mi consigli l'assistenza autodesk, provero' a sentirli ... grazie.

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor 2009

    Predefinito

    PS:

    Pensavo che fosse una cosa gia' successa a qualcuno di cambiare nome al proprio pc in rete, tutto qua.

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    che ti devo dire qui siamo affezionati utenti, non dipendenti adesk, l assistenza la paghiamo e mi pare sacrosanto rivolgersi. tanto + che se stai lavorando 2 ore sono soldi... :)


    btw: http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=132


    al login del vault ti chiede server e nome vault poi col bottone a 3 punti ti fa una ricerca..

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Odx Visualizza Messaggio
    ...
    Ottimo moderatore se alla prima richiesta di aiuto mi consigli l'assistenza autodesk, provero' a sentirli ... grazie.
    Calma eh... Moderatore modera, assistente assiste. VigZ è un "signor" moderatore.... quindi prima di tutto rispetto....

    Avvisato.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor 2009

    Predefinito

    ... troppo facile :) ...

    mettendo nome server (nome del mio pc)
    e mettendo vault ... VAULT

    cliccando sui 3 bottoni rumina qualche secondo e poi esce fuori il punto escalmativo rosso che dice " Non è stato trovato alcun vault sul server"

    Considerando che prima del cambio nome del pc funzionava, significa che esserci c'è, solo che non lo vede.
    La macchina non dovrebbe avere problemi di nessun tipo a far girare bene inventor (punteggio vista 5.9), per cui il problema è dato dal cambio del nome del pc in rete.

    Tramite google sono arrivato su queto forum, e se altri ora cercheranno di risolvere sto problema cercando su google, arriveranno in questo post, poichè non esiste un forum con la descrizione completa di questo problema (senno' lo avrei trovato con google prima io :P ).

    Quindi se vuoi provare a dare un nome diverso al tuo pc ... sperimenterai questo problema in prima persona :).


    Niente di personale con il mod :) .. ma se uno esordisce con:

    "in 2 ore chiamavi l assistenza e risolvevi... scusa eh.."

    secondo me, mette zizzania, non modera ! Per quanto possa avere ragione o meno.

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Nome server "localhost" hai provato?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  9. #9
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Per provare....
    Hai verificato nell' ADMS Console, in "Amministrazione - Impostazioni avanzate - impostazioni" che il nome utente sia preceduto dal nome corretto del pc?

  10. #10
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    verifica con adms console che il vault esista e sia attivo.

    domanda
    -il vault è locale vero?

    insisto col dirti che l assistenza proprio perchè pagata dovrebbe essere la prima scelta nel risolvere problemi.. niente zizzania, moderavo...

    v


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Serial number errato inventor pro 2010
      Di ViGi72 nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-06-2010, 19: 56
    2. Design Assistant in percorso errato
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-06-2010, 16: 42
    3. Errore: carattere letto errato (ottale)
      Di mariano.boi nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-10-2008, 02: 19
    4. login continuo
      Di TechnoStudio nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 13-03-2008, 20: 28
    5. Inserimento blocchi errato in LT2008
      Di Davimont nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-01-2008, 18: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti