Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    studente ing
    Regione
    Roma
    Software
    CAtia ,Maya

    Predefinito CAtia v 5 r 18 vista e virtual machine vmware workstation

    Ciao ragazzi mi presento inizialmente:
    sono uno studente di ing della sapienza e mi cimento ogni tanto nella realizzazione di oggetti e molto di piu utilizzando il soft maya.
    da poco pero ho deciso d imparare CATIA per questo un mio prof m ha prestato il soft.
    vorrei installare il programma sul mio not buuk dove risiede il sistema operativo vista,da varie discussioni lette qui nel forum leggo la non compatibilita con il vista home da 32 bit.che ne dite d questo posso installarlo??
    ho provato sul pc ma non riesco a finire l installazione poiche non so come installare il cd 2 quando esso viene rischiesto.
    qualora non fosse compatibile con vista che ne pensate sul utilizzo di una virtual machine quale VMWARE con l utilizzo di XP???qualcuno ha utilizzato questa innovazione?

    grazie a tutti ringrazio la vostra cortese disponibilita.

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    studente ing
    Regione
    Roma
    Software
    CAtia ,Maya

    Predefinito

    niente ragazzi?
    nessuno m da una manina??
    almeno su come installare il secondo cd d catia.che indirizzo c metto?
    se richiamo il file .exe m dice che nn va bene.
    help

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    adesso non ricordo in quali discussioni.... ma se fai una ricerca vedrai che catia con vesta fa a botte.

    fai prima a mettere xp come so.

    salutoni
    Silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    studente ing
    Regione
    Roma
    Software
    CAtia ,Maya

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da silente Visualizza Messaggio
    adesso non ricordo in quali discussioni.... ma se fai una ricerca vedrai che catia con vesta fa a botte.

    fai prima a mettere xp come so.

    salutoni
    Silente
    si si perfetto quello è stato chiarito da qualche discussione,fatto sta che non riesco a completare l installazione del secondo cd.nn so come mettere l indirizzo del cd 2 poiche se seleziono il file exe di esso ,non viene riconosciuto come percorso esatto.

    grazie silente

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    ma il cd2 è originale?
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da silente Visualizza Messaggio
    ma il cd2 è originale?
    Ahhhh....:D:D:D

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    nel caso in cui fosse una "copia di bk" consiglierei di rifarlo magari cercando i file mancanti in rete con un mulo...

    a volte si trovano numerose copie di bk....

    salutoni
    silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da silente Visualizza Messaggio
    ma il cd2 è originale?
    Ragazzi, occhio a fare queste domande

    Citazione Originariamente Scritto da silente Visualizza Messaggio
    nel caso in cui fosse una "copia di bk" consiglierei di rifarlo magari cercando i file mancanti in rete con un mulo...

    a volte si trovano numerose copie di bk....

    salutoni
    silente

    Già in altre discussioni è sorta questa questione e giustamente è stata glissata

    Vi ricordo che siamo su un forum pubblico!!

    Prima di fare certe richieste, mi rivolgo a Galileo83, assicurati di avere il materiale giusto.
    E' un consiglio ;)
    Ultima modifica di fenice consulenze; 05-09-2008 alle 19: 19

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    studente ing
    Regione
    Roma
    Software
    CAtia ,Maya

    Predefinito

    Si si ragazzi !il dvd me lo ha dato il mio prof ,m ha detto che è una versione per studenti che ha richiesto lui,per il suo insegnamento.
    Non ho mai pensato che m avesse dato una versione non originale.

    nel dvd ho 2 cartelle la 1 e la 2.Durante l installazione arrivo alla richiesta di inserire il cd2 solo non so cosa mettere nel path d indirizzo:
    se metto il file .exe(del secondo cd) non va,se metto la cartella (cartella cd 2) non va.
    come devo fare?

    scusate se magari ho regato problemi

    ps l ho letto sul forum tempo fa che il v5 r 18 non gira su vista home premium

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    teoricamente devi solo dargli l'indirizzo "2" senza specificare nulla.... almeno a me di solito vaccio così.....

    seconda alternativa ti fai due cd..... copi il contenuto delle cartelle su due cd suparati. sempre teoricamente quando ti chiede il cd 2 basta che lo inserisci e fai enter

    salutoni
    silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")


  • Discussioni Simili

    1. Licenza AutoCAD su VMware
      Di adminlewis nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 18-11-2010, 14: 22
    2. catia e vista - impossibile installare
      Di alwaysevo nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 25-07-2009, 16: 28
    3. Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 16-01-2009, 01: 12
    4. Distribuzione Virtual Machine Linux Ubuntu GIS Worstation
      Di PlannerRoad nel forum Geographical Information Systems (GIS)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-09-2008, 00: 43
    5. vendo workstation cad Alias/Catia/ProE
      Di l_vagnozzi nel forum Hardware
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-02-2008, 16: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti