Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    306
    Professione
    Progettazione Meccanica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks / Cosmos / Floworks

    Predefinito

    Sarebbe fantastico qualcosa del genere:

    Nella colonna Item metti:

    - Se nella proprietà "Posizione" della parte trovi qualcosa allora metti quello (e questo è semplice).
    - Se nella proprietà "Posizione" della parte non trovi nulla allora metti la normale numerazione di SWX o un'altro progressivo.

    E la bollatura dovrebbe seguire questa logica ovviamente.......
    Ultima modifica di Druck; 28-08-2008 alle 16: 30

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Druck Visualizza Messaggio
    Sarebbe fantastico qualcosa del genere:

    Nella colonna Item metti:

    - Se nella proprietà "Posizione" della parte trovi qualcosa allora metti quello (e questo è semplice).
    - Se nella proprietà "Posizione" della parte non trovi nulla allora metti la normale numerazione di SWX o un'altro progressivo.

    E la bollatura dovrebbe seguire questa logica ovviamente.......
    Ma questo lo puoi già fare in excel, il problema avviene quando ti trovi il componente che compare nella riga 9 che non ha nulla nella proprietà posizione, che posizione gli associ ?

    Io credo che sia più facile per l'ERP leggersi completamente la distinta e trovare il codice suddetto e utilizzarlo come meglio crede, piuttosto che inventarci cose strambe.
    Prova e vedrai che ho ragione.

    Alessandro

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    306
    Professione
    Progettazione Meccanica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks / Cosmos / Floworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    più facile per l'ERP leggersi completamente la distinta e trovare il codice suddetto e utilizzarlo come meglio crede, piuttosto che inventarci cose strambe.
    Prova e vedrai che ho ragione.

    Alessandro

    L'ERP non lo controllo io, purtoppo.
    Io devo valutare la fattibilità di far uscire da SWX una BOM finita da importare, anche nell'ordine.

    Ovviamente se non si puo' si gestirà come si fa adesso (con un passaggio in +).

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Druck Visualizza Messaggio
    L'ERP non lo controllo io, purtoppo.
    Io devo valutare la fattibilità di far uscire da SWX una BOM finita da importare, anche nell'ordine.

    Ovviamente se non si puo' si gestirà come si fa adesso (con un passaggio in +).
    Anche se non lo controlli tu, ci sarà all'interno dell'azienda che lo segue e questo mi sembra una personalizzazione dell'ERP, quindi chi ci mette mano, potrebbe aggiungere alcune righe di codice e non dar fastidio per certe cose.

    Alessandro

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    306
    Professione
    Progettazione Meccanica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks / Cosmos / Floworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    Anche se non lo controlli tu, ci sarà all'interno dell'azienda che lo segue e questo mi sembra una personalizzazione dell'ERP, quindi chi ci mette mano, potrebbe aggiungere alcune righe di codice e non dar fastidio per certe cose.

    Alessandro
    Hai ragione.
    Dal punto di vista pratico sono daccordo con te, anche se non si volesse toccare l'AS400 basterebbe fare uno script di ordine che modifica il file di testo dell'esportazione ed il gioco è fatto.

    Dal punto di vista teorico però io sono fortemente tentato di farlo a monte, in quanto mi troverei tutto allineato dal punto di vista documentale con la distinta base. Ad esempio il disegno d'assime per noi è un documento ufficiale che il cliente approva, con tanto di tabella e bollatura.
    Se seguisse la stessa numerazione dell'AS400 sarebbe piu' elegante. Tutto quì.

    Tutto questo ovviamente se ci fosse un modo semplice per poterlo gestire, se bisogna fare una struttura complicata e traballante sono il primo a dire che è meglio lasciar stare.

    ciao:)


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Numerazione automatica attributi
      Di GiGa nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 06-04-2016, 09: 34
    2. serie con numerazione progressiva (WF2)
      Di Therapy? nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 02-07-2009, 18: 53
    3. bollatura automatica
      Di scalva nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 16-03-2009, 13: 41
    4. numerazione pallinatura
      Di max061271 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-11-2008, 10: 35
    5. Numerazione fori
      Di Strumpf nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 31-10-2008, 10: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti