Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    41
    Professione
    progettazione
    Regione
    f.v.g.
    Software
    autocad

    Predefinito Problema comando VPSCALE

    ciao
    sto eseguendo (su vostra indicazione) il tutorial "setting up a drawing scale for scaling annotations"
    ebbene a pagina 5 punto 9 dove mi si dice di cliccare su VPSCALE, io digito il comando (anche nella versione inglese _VPSCALE) ma non ottengo alcun riscontro, dovrebbe apparire sullo schermo la lista delle scale:
    per caso debbo settare qualche variabile?
    utilizzo autocad 2008 italiano

    ciao
    icione
    GRAZIE

  2. #2
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    VPSCALE Ŕ un comando degli Express Tools.
    Per funzionare la variabile TILEMODE di Autocad deve essere impostata a 0.
    Se non funziona neanche in questo caso vuol dire che probabilmente non hai installato gli Express Tools.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    41
    Professione
    progettazione
    Regione
    f.v.g.
    Software
    autocad

    Predefinito

    grazie,
    giÓ che ci sono c'Ŕ un elenco dei comandi degli EXPRESS TOOLS?

    CIAO E GRAZIE

  4. #4
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da icione Visualizza Messaggio
    grazie,
    giÓ che ci sono c'Ŕ un elenco dei comandi degli EXPRESS TOOLS?
    Prego.
    Nell'Help del men¨ Express hai tutto l'elenco dei comandi e la relativa spiegazione per ognuno di questi.


  • Discussioni Simili

    1. PROBLEMA CON COMANDO SUPERFICIE DI CONTORNO
      Di User1 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-10-2010, 09: 28
    2. Problema con il comando taglia
      Di geomap nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-04-2010, 15: 09
    3. Problema comando TROVA con AutoCAD LT 2009
      Di dud80 nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-01-2010, 13: 02
    4. Problema con il comando loft
      Di CarloCattivik nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-05-2009, 19: 38
    5. Problema creazione solido con comando Rivoluzione
      Di iJim nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-11-2008, 10: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti