Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    13
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Pro-E

    Predefinito Parametri PRO_MP_MASS...VOLUME..etc

    Salve

    Ho creato varie parti con pro-e W2.0, ho impostato i materiali, le unita di misura e il config.pro, ma ho il seguente problemino!!!

    Dopo aver impostato la parte, se faccio l'analisi modello propietà di massa, ottengo i vari valori MASSA,VOLUME....etc.

    Questi valori però non li ritrovo in strumenti-parametro-propieta di massa generate/alternativi.....
    in pratica PRO_MP_MASS,PRO_MP_VOLUME risultano vuoti....

    Sicuro che sbaglio qualcosina...(sono alle prime armi!:o)...e non avendo trovato sul forum soluzioni...vi chiedo AIUTO!!

    Grazie
    Macchia

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Non hai cercato abbastanza sul forum.

    Leggiti questa discussione.

    Ozzy

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    13
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Pro-E

    Predefinito

    Gent.mo Ozzy

    Ho letto varie volte il messaggio da te segnalatomi (mi sembra che faccia riferimento al collegamento con il cartiglio) , ma io non ho problemi nel cartiglio (drawing) , ma nella part 3D.

    Succede che nei parametri il valore della massa del volume ecc li da come nulli (nonostante sia stato impostato anche il materiale.)

    Il valore densità però me lo da....

    Non so se ho impostato qualcosa male nel config.pro....o altro..

    pro_material_dir c:\config_W2\Materiali

    pro_unit_length unit_mm
    pro_unit_mass unit_kilogram
    pro_unit_sys mmns

    mass_property_calculate automatic


    Ringrazio anticipatamente dell'aiuto.

  4. #4
    gbs
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MACCHIA Visualizza Messaggio
    Gent.mo Ozzy

    Ho letto varie volte il messaggio da te segnalatomi (mi sembra che faccia riferimento al collegamento con il cartiglio) , ma io non ho problemi nel cartiglio (drawing) , ma nella part 3D.

    Succede che nei parametri il valore della massa del volume ecc li da come nulli (nonostante sia stato impostato anche il materiale.)

    Il valore densità però me lo da....

    Non so se ho impostato qualcosa male nel config.pro....o altro..

    pro_material_dir c:\config_W2\Materiali

    pro_unit_length unit_mm
    pro_unit_mass unit_kilogram
    pro_unit_sys mmns

    mass_property_calculate automatic

    Ringrazio anticipatamente dell'aiuto.
    se hai rigenerato e hai un valore di densità.....probabilmente non hai un volume chiuso..
    sicuro che stai modellando un solido?

  5. #5
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gbs Visualizza Messaggio
    se hai rigenerato e hai un valore di densità.....probabilmente non hai un volume chiuso..
    sicuro che stai modellando un solido?
    Infatti, ma però se fosse così anche nell'analisi proprietà di massa dovrebbe dargli tutto a zero tranne la densità.

    Macchia fai un print screen dell'analisi e uno dei parametri generati.

    Ozzy

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    13
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Pro-E

    Predefinito

    Ti allego i due file.

    Ti confermo che il corpo è un solido.
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: rar A-P.rar (60.1 KB, 17 Visualizzazioni)

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    46
    Professione
    design
    Regione
    torino
    Software
    proe

    Predefinito

    prima di fare l"analisi genera un report :
    modifica - imposta - mass prop - genera report
    ora rifai l'analisi

  8. #8
    gbs
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MACCHIA Visualizza Messaggio
    Ti allego i due file.

    Ti confermo che il corpo è un solido.
    una ipotesi
    e se fosse troppo piccolo il valore della massa?

    6,4e-5=0.000064 TONNE

    trasforma in Kg....


  • Discussioni Simili

    1. Relazione PRO_MP_MASS
      Di pritio72 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 03-09-2014, 19: 59
    2. Volume interno
      Di VALEBASO nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 13-01-2010, 18: 35
    3. Misurare il volume
      Di Dexster nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 20-11-2009, 11: 17
    4. Volume...
      Di KAKAD nel forum Archicad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-05-2009, 11: 21
    5. Non legge parametri di volume
      Di AK-47 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 26-03-2009, 22: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti