Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Grado superficie

  1. #1
    thinkID70
    Visitatore

    Predefinito Grado superficie

    ciao a tutti,

    vorrei capire una questione

    importo in SW una superficie di grado 4 realizzata in Rhino

    non trovo un cavolo di comando che mi indichi che il grado è stato mantenuto...

    io spero proprio che a seguito dell'importazione la superficie non venga convertita in una "volgare" cubica...

    SOS please... ;)

  2. #2
    thinkID70
    Visitatore

    Predefinito

    ok, come non detto ho risolto in parte
    ho risalvato la geometria in iges e l'ho riportata in rhino; il grado originario viene mantenuto...

    belin, ma un controllo info dell'oggetto non esiste??????

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    Non so cosa siano gradi in Rhino, ma so che in SWX non si puo ricostruire cosi facilmente come in Rhino.
    Cmq. ci sono diverse analisi soto menu strumenti, oppure attiva in command manager, la barra Valutare
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  4. #4
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    SWx importa le superfici tale a quali come sono state esportate.

    In effetti non c'è niente che ti dica di che grado sono, ma questo dipende dal fatto che al fine pratico non ti serve a niente conoscerlo, o almeno non ti serve finche lavori in SWx.

    Attenzione che il metodo di lavoro da utilizzare con SWx è molto differente da quello di un modellatore di superfici, ti sembrerà un limite non potere modificare Tu il grado delle superfici, ma ti assicuro che col sistema giusto non serve a niente.

    Ciao

  5. #5
    oTToLeoP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da thinkID70 Visualizza Messaggio
    ok, come non detto ho risolto in parte
    ho risalvato la geometria in iges e l'ho riportata in rhino; il grado originario viene mantenuto...

    belin, ma un controllo info dell'oggetto non esiste??????
    ... come patch sono uguali?


  • Discussioni Simili

    1. TESTO su superficie cilindrica(normale alla superficie)
      Di pritio72 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 08-11-2016, 14: 49
    2. superficie
      Di danilo47 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-10-2009, 13: 42
    3. Superficie...
      Di Manueldesign nel forum Alias Studio
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 14-09-2009, 14: 32
    4. Grado delle curve
      Di Vitruvio nel forum Rhino3D
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-03-2009, 20: 18
    5. grado di un punto
      Di ELPIè nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-01-2009, 17: 49

    Chi Ha Letto Questa Discussione negli Ultimi 200 Giorni: 0

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti