Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1220
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito Problema origine blocco

    Ho un blocco (3d) disegnatio con origine 0,0,0 ucs dinamico disattivato, nessuna vista creata.. insomma niente di niente.
    quando vado a inserirlo in un disegno nuovo il punto di inserimento invece di essere a 0,0,0 dove lo avevo impostato io Ŕ spostato... cosa mai vista prima... variabili ambiente,unitÓ di misura invariate....

    qualche suggeriemnto ?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di GP.
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1998
    Professione
    Nientologo
    Regione
    Vercelli
    Software
    uozapp

    Predefinito

    Scusa la banalitÓ della domanda (rivolta a te), quando hai creato il blocco l'UCS era Globale?

  3. #3
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    INSBASE (variabile di sistema)

    Tipo: Punto 3D
    Salvata in: Disegno
    Valore iniziale: 0.0000,0.0000,0.0000


    Memorizza il punto di inserimento base specificato da BASE ed espresso come coordinata UCS per lo spazio corrente.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1220
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arri Visualizza Messaggio
    INSBASE (variabile di sistema)

    Tipo: Punto 3D
    Salvata in: Disegno
    Valore iniziale: 0.0000,0.0000,0.0000


    Memorizza il punto di inserimento base specificato da BASE ed espresso come coordinata UCS per lo spazio corrente.
    grazie arri... mi ricordavo che ci fosse un comando specifico... ma mi ero fossilizzato su origine.....

    sono in debito con te ....

  5. #5
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    ... prego ;) :)

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di GP.
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1998
    Professione
    Nientologo
    Regione
    Vercelli
    Software
    uozapp

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shape Visualizza Messaggio
    quando vado a inserirlo in un disegno nuovo il punto di inserimento invece di essere a 0,0,0 dove lo avevo impostato io Ŕ spostato...

    Allora l'hai creato con l'opzione "disegno intero" che non permette di impostare il punto base in quanto disabilita la casella specifica e imposta quello di INSBASE.


  • Discussioni Simili

    1. Problema doppia definizione blocco
      Di ilbona nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 26-01-2009, 20: 57
    2. Modifica locale di un blocco senza selezione del riferimento
      Di marco72 nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-11-2008, 01: 25
    3. Origine a spasso
      Di Guybrush Threepwood nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-10-2008, 10: 27
    4. Origine
      Di Gustavo nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-09-2008, 00: 18
    5. Problema visualizzazione blocco 3d
      Di Shape nel forum AutoCAD
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 29-08-2008, 11: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti