Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 23

Discussione: profilo sui bordi

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    vagabondo
    Regione
    Regione di residenza
    Software
    Matita

    Predefinito profilo sui bordi

    Salve

    come posso ricavare il profilo di un bordo per tutta il suo perimetro vi allego la foto


    grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    estrai bordi
    L'architetto, organizzando le forme, realizza un ordine che è pura creazione della sua mente. (Le Corbusier)

    Decor è il bell'apparire di un'opera priva di difetti, le cui parti rispondono a un calcolo preciso, e questo lo si ottiene rispettando la consuetudine o la natura. (Vitruvio-da De architectura)

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    vagabondo
    Regione
    Regione di residenza
    Software
    Matita

    Predefinito

    o fatto estra bordi ma si selezionano tutte le suoperfici

    mi puoi cortesemente dire la procedura ti allego la fiancata
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: zip test.zip (652.8 KB, 5 Visualizzazioni)

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di incasinata
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    883
    Professione
    Architetto-Ricercatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino, 3ds, Photoshop e pian pianino Autocaz

    Predefinito

    1.jpg

    La terza icona è estrai bordo!
    La quarta è estrai contorno!(ti consiglio questo ;))
    Ultima modifica di incasinata; 25-08-2008 alle 16: 44

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    vagabondo
    Regione
    Regione di residenza
    Software
    Matita

    Predefinito

    Grazie per la vostra disponibilità

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di incasinata
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    883
    Professione
    Architetto-Ricercatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino, 3ds, Photoshop e pian pianino Autocaz

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da infonet Visualizza Messaggio
    Grazie per la vostra disponibilità
    Quindi hai risolto?????

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    non è una superficie la tua ma una polisuperficie. l'hai costruita male. non puoi estrarre i bordi perchè hai tanti bordi quante sono le isocurve. quello che puoi fare sono 3 soluzioni:
    1 riparti da zero e fai superfici

    2 estrai il contorno e poi dividi la parte che ti interessa

    3 ti estrai tutti i bordi ma ci metterai una vita
    L'architetto, organizzando le forme, realizza un ordine che è pura creazione della sua mente. (Le Corbusier)

    Decor è il bell'apparire di un'opera priva di difetti, le cui parti rispondono a un calcolo preciso, e questo lo si ottiene rispettando la consuetudine o la natura. (Vitruvio-da De architectura)

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    vagabondo
    Regione
    Regione di residenza
    Software
    Matita

    Predefinito

    c'e un sistema veloce per fare le sezioni e poi fare degli incastri tipo questo sistema

    http://www.formsys.com/maxsurf/video...ftvVvLhxJe_vWg

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    vagabondo
    Regione
    Regione di residenza
    Software
    Matita

    Predefinito

    passo passo:

    importo file dxf

    trasformo messh in superfice poi

    estrai bordi e poi estrai contorno e funziona corettamente

    e cosi o sbglio

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    ah è una mesh trasformata in polisuperficie. te vuoi il bordo superiore? estrai contorno
    ti crea il contorno dell'intera polisuprficie praticamente una specie di rettangolo ai 4 angoli crea delle linee e poi suddividi il contorno con le 4 linee create cosi hai i 4 bordi.
    se estrai i bordi ti estrai i bordi delle superfici non della polisuperficie
    Ultima modifica di Vitruvio; 25-08-2008 alle 17: 30
    L'architetto, organizzando le forme, realizza un ordine che è pura creazione della sua mente. (Le Corbusier)

    Decor è il bell'apparire di un'opera priva di difetti, le cui parti rispondono a un calcolo preciso, e questo lo si ottiene rispettando la consuetudine o la natura. (Vitruvio-da De architectura)


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. bordi neri per sempre
      Di giuglioconiglio nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 47
      Ultimo Messaggio: 09-03-2011, 18: 18
    2. Bordi tetto
      Di teo's nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-12-2010, 11: 56
    3. Problema bordi
      Di Vitruvio nel forum Rhino3D
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 02-05-2009, 17: 22
    4. Come mostrare i bordi in Pro-E?
      Di Prof. nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 35
      Ultimo Messaggio: 30-04-2009, 16: 25
    5. chiudere bordi
      Di Vitruvio nel forum 3D studio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-06-2008, 16: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti