Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Alex70
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Disegnatore Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E, Catia v5, Autocad

    Predefinito Creare una family table da rappresentazioni semplificate.

    Ciao a tutti,
    esiste un sistema per poter creare una family table partendo da delle rappresentazioni semplificate esistenti?
    Alessandro

  2. #2
    gbs
    Visitatore

    Predefinito

    mmmmh ... no

  3. #3
    gbs
    Visitatore

    Predefinito

    però puoi provare a fare così:
    - crea una variante e aprila
    - imposta la tua rappresentazione, chiudi
    - CTRL+F (find)
    - opzioni componente, stato, rigenerazione, confronto uguale a, inattivo
    - trova
    - scegli i componenti, chiudi
    - canc

    in pratica cerchi i componenti esclusi dalla rappresentazione, una volta selezionati facendo canc vengono aggiunti con valore N in family table....

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di Alex70
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Disegnatore Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E, Catia v5, Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gbs Visualizza Messaggio
    però puoi provare a fare così:
    - crea una variante e aprila
    - imposta la tua rappresentazione, chiudi
    - CTRL+F (find)
    - opzioni componente, stato, rigenerazione, confronto uguale a, inattivo
    - trova
    - scegli i componenti, chiudi
    - canc

    in pratica cerchi i componenti esclusi dalla rappresentazione, una volta selezionati facendo canc vengono aggiunti con valore N in family table....
    Grazie GBS,
    il sistema che mi suggerisci sono riuscito a metterlo in atto ma al momento di cancellare i componenti mi cancella anche quelli a loro relazionati nel montaggio e quello che ottengo non è quello che vorrei.
    Continuo la sperimentazione.....

  5. #5
    gbs
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alex70 Visualizza Messaggio
    Grazie GBS,
    il sistema che mi suggerisci sono riuscito a metterlo in atto ma al momento di cancellare i componenti mi cancella anche quelli a loro relazionati nel montaggio e quello che ottengo non è quello che vorrei.
    Continuo la sperimentazione.....

    la vedo male, questo aspetto (l'associatività) in proe non è superabile se non come rappresentazione semplificata....


  • Discussioni Simili

    1. Creare sottoassiemi con rappresentazioni semplificate
      Di Rael84 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-09-2010, 10: 37
    2. baloon e rappresentazioni semplificate
      Di simra nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 14-01-2010, 01: 32
    3. Symbol Report per Rappresentazioni Semplificate.
      Di pmago nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-11-2009, 13: 40
    4. Rappresentazioni Semplificate Esterne
      Di sbaldiserra nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-06-2009, 17: 30
    5. rappresentazioni semplificate in tavola
      Di cougarz nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-11-2008, 16: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti