Ansys.com


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    architetto
    Regione
    Puglia
    Software
    Autocad Architecture

    Predefinito Errore Irreversibile - Luci Fotometriche

    Sulla mia versione originale di Architecture 2008 accade che, creando un file costruzione di circa 3mb che utilizza due o tre riferimenti di altre costruzioni contententi fra l'altro luci fotometriche, nell'attivazione del tasto delle luci utente il programma dia ERRORE IRREVERSIBILE. Questo accade soprattutto in visualizzazione realistica e in viste create da apparecchi fotografici.
    Chiedo a tutti: accade anche a voi? Avete qualche suggerimento?

    Grazie per gli interventi e colgo l'occasione con questo primo messaggio del nuovo forum per augurare buon anno a tutti.

    francapo

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    Beh si per altri motivi cmq sia. vai i crash molto spesso se portato ai limiti sopratutto quando attivo visulizzazioni.
    Prova a scaricare il Sp1 e gli altri hotfix. Magari fatti aiutare dall'assistenza in questo processo visto che ne hai diritto (non tutti gli hotfix sono necessari)

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    architetto
    Regione
    Puglia
    Software
    Autocad Architecture

    Predefinito

    La sp1 è già presente.
    Ti chiedo invece dove trovo tutti gli hotfix e le relative istruzioni? (Devo far notare che l'assistenza non eccelle in massima dedizione nell'assistenza - si limita a ricordare le scadenze della subscription!).
    Grazie Vitruvio!

  4. #4
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da francapo Visualizza Messaggio
    dove trovo tutti gli hotfix
    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240658

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    architetto
    Regione
    Puglia
    Software
    Autocad Architecture

    Predefinito

    Grazie arri, sei sempre tempestivo (oltre che aggiornatissimo).
    Il tempo di un break e poi mi metto a studiare quale hotfix farebbe al caso mio e spero in giornata di risolvere questo mio caso. Grazie ancora a Vitruvio.
    F.

  6. #6
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    ... prego ;)

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    Da quando ho aggiornato gli hotfix , il sistema è stabile ma non ho fatto test spinti, magari facci sapere se con questi aggiornamenti continui ad avere problemi. Importante creati sempre il file bak quando sostituisci.

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    architetto
    Regione
    Puglia
    Software
    Autocad Architecture

    Predefinito

    Tu quale pensi che sia l'hotfix rispondente al caso in questione?

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    architetto
    Regione
    Puglia
    Software
    Autocad Architecture

    Predefinito

    ....ad una prima lettura delle sintesi di diagnosi di tutti gli hf non ho trovato molta rispondenza al mio caso in questione. Il codice che appare all'errore irreversibile rilevato sul mio computer è 64ab8105h.
    Comincio a installare l' Hotfix - Raster Error e poi vediamo...

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    mi sono segnato il tuo errore ti farò sapere se a me ricapita un crash e se è come il tuo. Cosa usi Vista o XP?
    Non ricordo quali ho messo. Cmq li ho messi quasi tutti


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Luci Fotometriche e mental ray
      Di frcprogetti nel forum Revit - Manuali e tutorial
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 05-01-2011, 18: 17
    2. errore irreversibile
      Di solokite nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-12-2010, 10: 54
    3. Errore irreversibile
      Di strangelittle_girl nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-12-2010, 16: 06
    4. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 20: 10
    5. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 04-09-2009, 17: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti